Влюбился на расстоянии. Что делать?
Влюбился в девушку на расстоянии. Искал друга по переписке, но стал чувствовать что-то не совсем ясное. Часто думаю о ней, хотел бы приехать и погулять, может стать опорой для неё и любить, но встаёт ещё одна проблема, у неё есть парень. Парень её немного странноватый, как она рассказывала, он её сталкерил (буквально шел до её дома, пока она не видит, собирал некоторые её вещи по типу рисунков, которые ей не были нужны) и упросил стать своей девушкой, много для неё делает, но как по мне это не здорОво. Мне нужно училище заканчивать, времени на нежности мало, да и возможности нет. Как внушить себе, что мне не требуется эта любовь?
Внушить себе? Это просто. Как вспоминаете о ней, сразу головой об угол СИЛЬНО... БАЦ! И так каждый раз
есть один статус-МУЖ... а все эти "парни, друзья" это детский сад.
Вы придумали себе эту влюблённость! Чтобы влюбиться нужно хоть раз увидеть объект симпатий в живую, Пообщаться и узнать друг друга лучше в реальности . А так это ни о чем! И то что есть парень совершенно ни при чем, а вот для вас это проблема . Вы не зная человека хотите разрушить отношения с ее слов о нем - это не нормально и уж точно не ваше дело раз она продолжает быть с ним .
ты попал
Просто...
ПОБЕСЕДУЙТЕ С ...СОБОЙ.
(Это... вполне нормально).
Оставаясь наедине... Проговорите себе.
ДОВОДЫ... ЗА ТО, ЧТОБЫ ЗАНЯТЬСЯ НАСУЩНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ.
А.. не любовными переживаниями.
НАДО УЧИТЬСЯ... ДРУЖИТЬ САМОМУ С СОБОЙ.
Воспитывайте в себе.
САМОДОСТАТОЧНУЮ ЛИЧНОСТЬ.
Женщины... Чувствуют самодостаточность мужчины.
ВОСХИЩАЮТСЯ И ...ВЛЮБЛЯЮТСЯ.