Я в тупике, не знаю что делать дальше
Добрый вечер, не знаю что мне делать дальше, какой то ступор, мотивация на низком уровне, а все из за размышлений о жизни, мне 21 год, после мед колледжа отучившись на фельдшера скорой помощи я поступил на вышку лечебное дело, прошёл уже месяц, а я сижу и думаю что это не мое, 5,5 лет и ещё ординатура, закончу (если конечно продолжу) где-то лет в 28-30 и что у меня будет в жизни? Чего я добьюсь? Очень хочется высшее образование для себя, но ведь можно было мне поступать на заочное, в общем я не знаю что делать, чувство что я трачу свою жизнь не на своё, хотел бы я жить как диоген в бочке, жаль реалии другие… Может люди с опытом здесь что-то подскажут, очень на это надеюсь
Спасибо заранее
Получи вышку, не бросай, не повторяй моей ошибки, потом можно уже не поступить никуда
закончи учебу, а там всё будет дальше. по крайней мере без работы не останешься
Надо пересмотреть и раскидать все по полочкам, можешь сходить к экстрасенсу узнаешь твое это или нет
Фельдшером можно работать.
Надо решить для себя чётко, а чего собственно вы хотите добиться? А потом поразмыслить, поможет ли вам в этом ваше образование или нужно для этого нечто другое. Вот тогда и решать, и менять что-то.