Знаю, что у всех по-разному. Но вот что. Я по гороскопу близнецы, а луна в раке. Я так думаю, что близнецы солнце это моя головая. Но вот такое дело, иногда мне портят настроение, и сразу ощущаю пустоту в голове. Ну, как будто бы энергетики воздуха нет. И тут я думаю. Может они у меня как то поменялись? То есть Близнецы стали Луной, а Рак чем-то ещё. А ваше Солнце это как часть тела?
Дополнен 3 года назад
Интересно. Все единогласно сказали, что сердце) А что же тогда является головой?
По частям тела - это дома. Солнце и тем более его нахождение в том или ином доме говорит о вашем видимом характере, точнее как вы проявляете себя на людях, ваше творчество, ваши лидерские качества и т. д.
Солнце и знак Лев в астральном теле ассоциируется с солнечным сплетением и сердцем. Голова, это знак Овен. Плечи - Телец. Руки - Близнецы. И так далее до ступней под управлением Рыбы.
Но вот что.
Я по гороскопу близнецы, а луна в раке.
Я так думаю, что близнецы солнце это моя головая.
Но вот такое дело, иногда мне портят настроение, и сразу ощущаю пустоту в голове. Ну, как будто бы энергетики воздуха нет.
И тут я думаю. Может они у меня как то поменялись? То есть Близнецы стали Луной, а Рак чем-то ещё.
А ваше Солнце это как часть тела?