Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли выйти на улицу после душа?

Asenq Temeky Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Я каждый день встаю рано утром, принимаю душ и выхожу из дома. Скоро зима и мама уже начинает разговоры о том, что зимой нельзя принимать душ и сразу выходить из дома. Я хочу, чтобы вы сказали, если я зимой просыпаюсь в 6:00, принимаю душ (примерно 25 минут), после выхода из душа сразу просушиваю волосы феном и из дома выхожу только в 8:30, но без шапки, возможно ли заболеть?
Голосование за лучший ответ
Горох епт Ученик (26) 3 года назад
Душа душевная после душевного душа
---- Ученик (32) 3 года назад
Я тоже так делаю, ты же не мокрый выходишь
Сато Мацудзака Знаток (496) 3 года назад
нет нельзя заболеть к тому времени ты уже высыхаешь
kommentator Искусственный Интеллект (223413) 3 года назад
Что делать в душе 25 мин? Рукоблудство?! Феном не увлекайся - испортишь волосы.
Natali Просветленный (37862) 3 года назад
Тело разогревается после душа. Даже если ты полностью сухая, то тело ещё час-полтора будет разгорячённым. И если выйти на улицу, то моментально подхватишь простуду как минимум
John Мастер (1010) 3 года назад
Это нахера же тебе утром к тому в холода душ нужен, конечно мать права, можно от этого простыть серьёзно и не вылечиться, от пневмонии быстро умирают.
Asenq TemekyУченик (95) 3 года назад
Но я же в вопросе отметил, что после душа и просушивания волос я остаюсь дома ещё 2 часа
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172885) 3 года назад
Я так и делаю много лет, только всё быстрее гораздо. Шапку не ношу, полоса флисовая на ушах и капюшон, если уж совсем холодно.
Memento Оракул (71059) 3 года назад
Нет, от этого не заболеете. Основные болезни от вирусов и бактерий. Явного переохлаждения у вас скорее всего не будет. Или вы после душа прям голым идете на улицу?) Остыть вполне успеете до 8:30. А шапочку наденьте в мороз. От переохлаждения волосяные луковицы страдают быстро, лысиком скоро так станете.
Раиса Раиса Мудрец (13563) 3 года назад
Мымс мужем так постоянно ходим и я простужаюсь в среднем раз в год, а муж тоже редко.
Раиса Раиса Ученик (121) 3 года назад
Через два часа после душа и фена без проблем.
Похожие вопросы