Вы считаете нормально так дочерей воспитывать?
Сейчас прогуливаясь возле центральной сцены - девушки тиктокерши лет 15, 3ём пьяные отпевали танцуя: Бора бора, я беру тебя у бара.. на обратке я услышал: чужие губы тебя ласкают в три голоса... я им подхожу из темноты и говорю послушайте: T1One Моя И Не Моя - уходя прямо, они такие: чё страшно стало друг другу... и перестали петь.
Но это в сложном прошлом.... выжил.
Родители смотрите за детьми... Это не нормально не интересоваться жизнью детей.

А ты уверен, что это была моя дочь?:)
Ага, или "чем ниже поцелуи, тем выше любовь". Я была в полнейшем ужасе, когда нас в пионерском лагере учили скопом песне, где в тексте идет обучение "ближе к молодцу садись", и что-то там ему подставляй, губы алые вроде. Бррр!
А вообще, если анализировать на эту тему все фильмы, где идет общение отцов и дочек, особенно турецкие фильмы, то там сплошной разврат и инцест! Осталось только то самое место добавить, ну полная картина маслом. Вот недавно смотрела, папаша к доченьке в комнату зашел, она в кровати лежит, он ее нежно гладит, что-то там приговаривает, тут звонит его мобила. Он меняется в лице, отходит в сторону, отворачивается и тихо отвечает "Я с дочерью!" Ему говорят "Ты что, не можешь сейчас говорить?" - он "Нет!". И потом опять к ней возвращается. Доченьке между прочим лет 15-16. Ситуация ну в точности, как если бы он был с женщиной, и тут его отвлекли. Да полно этой темы, просто люди не обращают внимания.
"чужие губы тебя ласкают" ужас какие 15 лет им около 40 да а в видео музыка ужасная наверно для тех кому 50
Ахахахахах
Смотри осторожней девок малолеток пугать, а то скажут маньяк пристаёт закроют сразу))