Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Увидела, что парню пишет девушка. Его оправдания. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Мне 20, ему 23. Живем вместе, в отношениях состоим чуть больше года. Союз крепкий, бывают конфикты, но это нормально. Поводов для ревности нет.. Но однажды утром, когда он стал увидела в его телефоне сообщение на ватсап от девушки, у которой имя было записано в уменьшительно ласкательной форме (прим. Анна-Анечка) и рябом смайлики круже чая: ☕☕☕. Какое именно сообщение неизвестно, было написано лишь "1 уведомление". Я удивилась, но не стала говорить ему и выяснять отношения, так как доверяю. Но прошло уже полторы недели и я не могла найти объяснения, почему он еë так лаского записал. Решила спросить у него кто это, в ответ "Да у нас на работе женщина за 50 диваны там продает" и при этом смеялся, видимо, защитная реакция. Спросила у него почему она у него так записала - в ответ: Никак она у меня не записана, нет еë в телефоной книжке, она у себя в профиле так записана". Я промолчала.
Я не глупая, я как пользователь ватсап знаю, что если человека нет в телефоной книге, то в уведомлении будет не имя, а просто "+79*****...".
К тому же он далее начал злиться и говорить "Сейчас вообще мне свой пароль дашь от Вконтакте, веди себя как взрослый человек".
Я могла бы быть уверена, что это ложь, но дело в том, что я долгое время ни капли не сомневалась в этом человеке. Не могло же что-то пойти не так.
Хочу услышать ваше мнение, по поводу его слов и поведения. Ложь ли это?
Если ложь, то я дам ему знать, соберу вещи и уеду. Внутри сидит обида, с которой я мириться не намерена. Спасибо заранее за ответ.

По дате
По рейтингу
Оракул

Ответ очень простой и короткий - не рыться в соцсетях и телефонах друг друга. На просьбу партнёра дать данные вк, показать телефон и т. д. можно смело слать его (её) на xy... со всеми вытекающими ссорами или расставаниями если до этого дойдёт. "Ложь ли это? Если ложь, то я дам ему знать, соберу вещи и уеду." - забудь и больше не вспоминай или пакуй вещи и не еби себи мозг.

Оракул

У вас НЕТ доверия к своему парню? Увы, пора вам расставаться. Дальше вы начнете проверять его телефон, его почту, следить, требовать объяснений почему он опоздал на 5 минут и чего он глазел на ту крашеную девку на улице Начало РРРРевности, блин разрушает любовь.
Пора бы понять, что КАЖДЫЙ человек имеет право ан ЛИЧНОЕ. И он и вы.
К тому же, кто вам сказал, что конфликты это нормально? Гасить мирно и сразу надо.
И если у вас такой крепкий союз, то почему не через ЗАГС?
Варианты типа: рано, не на что, не где - отметаются - вы уже вместе живете, т. е. пора))), есть где, есть на что.
А вот ля-ля-ля, мол штамп в паспорте не главное, то поставьте его, раз он не главное. Сейчас в моде скромные свадьбы. Вы, он, 2 свидетеля+ мамы и папы. ВСЁ!
Посмотрите ему в глаза и спросите: Ты на мне женишься? И смотрите КАК он будет отвечать. Если ля-ля-ля надо пожить для себя, рано и прочее лабуда, то увы. тут правильный ответ только Да.

Ученик

Ну вообще если например это группа в вотсап, то там пишется Ник вначале (если контакт не записан у вас в телефонной книге) у нас так в рабочей группе всякие изощренные имена всплывают 😂

Искусственный Интеллект

Нефиг лазить туда, куда собака хрен не сунет.

Мыслитель

Думаю, что ты пиздишь, что случайно увидела. Если мужик изменяет - ТАК палиться он не будет. Ты, сука, - в его личный телефон залезла.