Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу записаться к гинекологу, мне 15 лет, потому что..

Потому что у меня бывает очень сильно в эти дни болит живот, и у меня то ли озноб то ли жарко становится. В марте и апреле у меня болел живот, я ношпу выпила 1 таблетку, мне не помогло за 2 часа вроде, потом ещё выпила 2 таблетку, тоже не помогло, и я выпила кетанов и меня в апреле и марте вырвало от этого. Потом 2-3 месяца, летом у меня в эти дни перестал болеть живот, было спокойно. Сейчас опять начал болеть, только у меня не сейчас эти дни, они были недавно, так же болел живот, но я уже ибупрофен выпила и мне помогло. Эти дни кончились, и потом какая-то боль в нижней части живота были боли как будто колит, и были выделения, я их не видела из-за цвета нижнего белья, но они были и пахли как в последние дни пахнут эти дни. Было странно. Может я простудилась?

Стоит ли записываться к гинекологу? То есть, у меня сейчас этих дней нет, но лучше записаться когда эти дни будут или можно и без этого сходить? Чтобы посоветовал врач какие таблетки пить.. Да и если ибупрофен помог, я не уверена что к нему надо идти. Но я хочу провериться просто на всякий случай, вдруг я просто простудилась.

Дополнен

Это не коронавирус, я просто забыла поменять тему, сразу нажала.

Дополнен

Я маме сказала только что по телевону, она позвонила. Она сказала не надо, сказала всё равно в школе проверять будут (просто есть же ещё деспансеризация в школе ежегодная) . Но я всё равно почему-то беспокоюсь. Но она сказала не надо записываться, мама сказала что это нормально для девочки, и то что боль и выделения мама сказала что эти дни не до конца прошли, хотя эти выделения через 2-3 дня пахли после этих дней, не могли же они через 2-3 дня опять начатся и закончится, не знаю даже как объяснить это.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Можешь сходить к врачу без мамы.

Искусственный Интеллект

в любой непонятной медицинской ситуации иди к терапевту, а он уже направит дальше

Мастер

Такая же ситуация, только ещё и перед месячными бывает жуткая боль. Мне 14 лет.

Искусственный Интеллект

Болезнь простая писта-писде, называется. Иди к врачу и лечись, а то воспаление не дай бог где, поднимется выше и детей не будет.

Искусственный Интеллект

ни один врач не имеет права вас лечить без разрешения вашего законного представителя, то есть одного из родителей, поэтому просто скажи маме о своих проблемах и она тебя запишет...