Педиатр и поступление
Добрый вечер! Столкнулась с такой проблемой, я собираюсь поступать в МВД России, и мне нужны справки об осмотре гинеколога, дерматолога, стоматолога. Мне 17 лет и у меня еще педиатр. В отделе кадров мне сказали подойти, да и направление, где написано кого проходить, в регистратуре мне отвечают, это не они делают, а педиатр. Я подхожу к своему педиатру, она мне говорит, или записывайся к врачам, я спрашиваю, ну как мне их проходить без направления, на что она отвечает записываться. Я записываюсь, прихожу и все они требуют от меня, эту бумажку с направлением, ну то есть куда им писать, а педиатр мне не дает такого направления. Вообще не знаю что мне делать, я прошу дать мне направление, она посылает записываться к этим врачам. Уже полторы неделю чуть ли не живу в этой поликлинике. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации?
Если ты собираешься в такой ВУЗ,у тебя должны быть другие характеристики нервной системы и силы нервных процессов. Я 33 года назад поступала в мединститут и не ушла от кабинета врача ,пока мне в справке 086 у не написали нужные фразы. Стояла и нудела по часу врачу в ухо...ты слабовата для мвд
Щас приду разберемся малая
Зайдите к зав поликлиникой. Не выдумывайте ничего--просите справку:здоров/не здоров.Что вам дали в о/к--не дописали? С этим и идите.