Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите по игре самп

Я вот начел играть в самп, ну с месяц играю уже. Как вы думаете почему там больше половины игроков тупые? Я вот сколько играл в разные игры, такого никогда не видел, человек пришел к врачу и говорит у меня пуливое ранение, dрач говорит сейчас я вам дам таблетки ивам станет легче, и говорит вы свободны.... Менты вообще с гетовцами катаются часто и дружат, на сервере всем все ровно друг на друга и помощи не от кого ждать, компьюнети 80 % агрошкольники, орут матами, особенно в микрофон по голосу от 7 до 13. А такими матами полевают друг друга. Вон в армии вообще, многие солдаты говорят иди воруй мне все ровно и сами воруют. Главная цель на сервере это фарм бабок, множество игроков не выключают свои пк и фармят донат и верты, за дом, бизнес, машину убивают на слетах. Собственно, а каком РП идет вообще речь? Если там его и нету. Такое впечетление что люди заходят в эту игру лижбы убить своё время. Многие вообще разводят наивных 6-13 летних (кому не дали мозгов) а кто то покупает пиват читы и ловят имущество и продают за реал. Вирты и аксы украденное, все продают за реал. Зачем подростки занимаются разводами наивных и выводят в рубли это все? Им не стыдно и совести нету? Вон на одном сервере аризона рп вообще главный админ и его компашка за реал снимали баны и продавали инфу всякую, не желели игроков и крали их бизаки и продавали за реал. Вот как не стыдно? Им то по 14-17 лет и на людях бабки делали. Зачем вообще люди играют в самп? Игра вообще не о чем, такое впечетление что в ниё играют додики отбитые

По дате
По рейтингу
Просветленный

Эта игра уже морально себя изжила, там даже рп уже нет, чисто фармилка для слабых пк

Ученик

Ты, судя по всему, далеко аризоны в сампе не ушел. Уже давно доказано что это не рп а рпг сервер.
Попробуй на гамбите поиграть, вот там то настоящее рп

Знаток

На счет обманов, некоторым просто лень зарабатывать вот и все. А на счет тупых людей, то это САМП, что ты еще ожидал?