Подскажите по игре самп
Я вот начел играть в самп, ну с месяц играю уже. Как вы думаете почему там больше половины игроков тупые? Я вот сколько играл в разные игры, такого никогда не видел, человек пришел к врачу и говорит у меня пуливое ранение, dрач говорит сейчас я вам дам таблетки ивам станет легче, и говорит вы свободны.... Менты вообще с гетовцами катаются часто и дружат, на сервере всем все ровно друг на друга и помощи не от кого ждать, компьюнети 80 % агрошкольники, орут матами, особенно в микрофон по голосу от 7 до 13. А такими матами полевают друг друга. Вон в армии вообще, многие солдаты говорят иди воруй мне все ровно и сами воруют. Главная цель на сервере это фарм бабок, множество игроков не выключают свои пк и фармят донат и верты, за дом, бизнес, машину убивают на слетах. Собственно, а каком РП идет вообще речь? Если там его и нету. Такое впечетление что люди заходят в эту игру лижбы убить своё время. Многие вообще разводят наивных 6-13 летних (кому не дали мозгов) а кто то покупает пиват читы и ловят имущество и продают за реал. Вирты и аксы украденное, все продают за реал. Зачем подростки занимаются разводами наивных и выводят в рубли это все? Им не стыдно и совести нету? Вон на одном сервере аризона рп вообще главный админ и его компашка за реал снимали баны и продавали инфу всякую, не желели игроков и крали их бизаки и продавали за реал. Вот как не стыдно? Им то по 14-17 лет и на людях бабки делали. Зачем вообще люди играют в самп? Игра вообще не о чем, такое впечетление что в ниё играют додики отбитые
Эта игра уже морально себя изжила, там даже рп уже нет, чисто фармилка для слабых пк
Ты, судя по всему, далеко аризоны в сампе не ушел. Уже давно доказано что это не рп а рпг сервер.
Попробуй на гамбите поиграть, вот там то настоящее рп
На счет обманов, некоторым просто лень зарабатывать вот и все. А на счет тупых людей, то это САМП, что ты еще ожидал?