Top.Mail.Ru
Ответы

Правоведение, нужно ответить, срочно!!!

> На основе норм российской Конституции дайте их видовую характеристику, найдите нормы с различным количеством структурных элементов. (в виде сравнительной таблицы).

> Выявите отличительные черты предмета конституционно-правового регулирования.

>Приведите из практики Конституционного суда РФ примеры расширительного толкования положений ч. 4 ст. 15 Конституции РФ в части признания приоритета применения общепризнанных принципов и норм международного права над российским законодательством.

>Составьте от своего имени заявление о регистрации краевого средства массовой информации (любого) и жалобу в суд на отказ в его регистрации из-за нецелесообразности.

> Проанализируйте практику зарубежных органов конституционного контроля (надзора) по вопросам соотношения их компетенции и полномочий международных правозащитных органов (ФРГ, Австрии, Италии, Великобритании) в виде сравнительной таблицы. Выявите общие черты и различия в подходах к проблеме Конституционного суда РФ и зарубежных органов.

По дате
По рейтингу
Ученик

ГУУ ТОП ДЕЛАЙТЕ ЭТО И СКИНЬТЕ МНЕ, А ТО У МЕНЯ НИХЕРА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Оракул

оооо, что то мне подсказывает что не будет с тебя юриста, лучше сейчас юросай это дело и не трать зря время на то что тебе ну нужно и не интересно