Top.Mail.Ru
Ответы

Я всё таки спрошу, что случилось с женщинами? Это ненависть к мужчинам или тупость? Прошу ответить серьёзно

Вот допустим, уже не первый раз замечаю, что некоторые женщины склонны к избеганию мужчин в общественных местах. Поясняю. Они не садятся рядом с мужчинами которые им не нравятся внешне, если это кафе то даже на соседний столик не сядут, а предпочтут поискать место подальше. В вагоне поезда, тоже не сядут, разве что если очень устали, то сядут. На улице обходят неприятных мужчин стороной, хотя это обычные мужчины. Вход в подъезд это отдельная тема для женщин, тут разворачиваются самые жестокие баталии, между ними и мужчинами. Женщины не хотят заходить в подъезд вместе с мужчинами, точнее с теми кто им снова неприятен внешне. И даже если всётаки они зайдут вместе с мужчиной, то предпочтут подниматься оп лестнице. оставив мужчину возле лифта. Или наоборот зайдут в лифт с таким лицом что только посмей сейчас за мной зайти в лифт! Я знаю что в некоторых странах существуют отдельные пляжи для женщин, отдельные вагоны в метро. Может показаться странным ну села она в другое место подальше от вас в кафе ну и что. А представьте ситуацию наоборот. Мужчина заходит в кафе и садится рядом с ней за соседний столик. Она то считает что раз она избегает неприятных мужчин то и они должны это делать! Да в этой ситуации она разозлиться! На то что мужчина посмел сесть рядом с ней. Эта опасная ситуация, потому-что такие женщины непредсказуемы. Они могут спровоцировать конфликт и сказать своему парню чтобы тот прогнал неприятного мужчину из кафе. Я сам попал в ситуацию когда зашёл в кафе выпить чашечку кофе и как при этом на меня смотрели девушки за соседним столиком им явно что-то не нравилось. Они даже стали тихо что-то говорить и мне послышалось, что они назвали меня извращенцем. Хотя я на них посмотрел только один раз. Меня эта ситуация пугает, потому-что я не понимаю в этом вопросе женщин. Они считают что есть некая зона их личного пространства только для них, и она каким то образом распространяется на некоторых мужчин.
Мужчины могут быть не в курсе и из-за это получить агрессивную реакцию.
Прошу дать мне ответ. Откуда эта дьявольщина в женщинах? Спасибо

Дополнен

Девочки спасибо за ответы...

По дате
По рейтингу
Новичок

Про зону вы написали. Могу поразмышлять с вами на эту тему. Самец сильней, теоретически может овладеть самкой. Но и самка для выведения последующего потомства выбирает только лучшего самца. Поэтому, защитная реакция самки отгородиться от нежелательной партнёра.

Искусственный Интеллект

Слишком много проходимцев. Приходится быть осторожной.

Мудрец

То что ты обвиняешь в этом женщин, уже говорит о том, что реальной причины ты знать не хочешь. А она проста.... да, от мужчин много агрессивного, не адекватного поведения... и вообще много зла . Поэтому женщины опасаются, особенно тех кто не нравится им внешне. Если мужчина выглядит приличным и добрым, вряд ли его будут избегать.

Оракул

в пьяном виде мужчины как звери, многие сейчас и в трезвом такие
облико морале нынче вышел из моды
аморале же в тренде (((

Искусственный Интеллект

что это было ?