Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом в данной ситуации. "Хорошие люди" знают ответ, но не говорят

Это нормально, совершать против человека насилие, оправдываясь тем, что над ним якобы уже когда-то давно это совершали? Выбор стоит между преступником и жертвой.

Нахожусь под явлением, именуемым "пситеррором". Считаю, что меня подставили под преступление. В гардеробе бани бабка, подавая одежду женщине, говорит ей "у него уже душа изнасилавана!". И это после того как я отошёл от них. При этом у них разговора не было. Это въелось в голову и никак не выходит. Наглость смысла сказанного при всех обстоятельствах происходящего (пситеррор) сильно выбешивает. К тому же, ворвалась в парилку увидела меня голого махнула рукой и вышла. (Зачем зашла?)

Это ппц. Понимаю, что скорее всего вы скажете пойти к психиатру и там задавать такие вопросы. Но всё же. Посторонние люди узнают меня, и это заметно. Куда обратиться за помощью не знаю. Часто в стороне слышал "Он маленький мальчик", оскорбления и всё то, что заставляет человека испытывать не хорошие чувства.

Давно читал, что жертву делают членом своей организации, подставляют под личность другого человека и преступление этой личности. Устраивают бюррократический абсурд так, чтобы жертва получала ущерб, а преступник ментальные"ништяки", которые может предоставить чудо-технология, на основе которой и создаются организации. Личность преступника же тщательно скрывается и маскируется под других.

Я никогда не был и не являюсь членом каких либо особых организаций. Единственное что есть - я подписал документ под видом "трудового договора" и в единственном экземпляре. Копию получить не смог. Не везде поставил подписи, помню я это точно. Это мошенничество 100%. Только куда обращаться? В законодательстве, в кодексе нигде такое не написано. Кому скажешь - советуют идти лечится. Попытался подать письменное заявление в полицию - отправили в стационар на два месяца. Помогите советом.

По дате
По рейтингу
Новичок

что ж у тебя в голове то происходит, всё намного проще. Доминируй сам и пусть обсуждают что ты сказал

Искусственный Интеллект

Это к психиатру 100%. На лицо симптомы мании приследования и искажения восприятия, параноидальный бред. И давно это с тобой?