Стали бы вы делать ремонт в квартире своей девушки. См. Пояснения
Стали бы вы делать ремонт в квартире девушки, если она хочет чтобы вы жили у нее, но при этом вы там не прописаны и собственной квартиры у вас нет? Я 5 лет встречаюсь и все эти 5 лет отказываю своей женщине в этом ремонте. Согласен только на условии что она купит все материалы, а я уже тогда своими руками сделаю. Чтобы исключить вариант "развода на ремонт". Я предлагал ей не раз съехать на съёмную квартиру. Но она этого не хочет, так как мол там ощущение что не "у себя дома". Во вторых мол куча денег будет тратиться напрасно. Я в свою очередь понимаю что если стану делать ей ремонт, да ещё и за свой счёт - вряд ли накоплю себе на свою собственную квартиру. Помогите советом.
То есть Вас не смущает тратиться на съемную квартиру, но смущает тратиться на ремонт квартиры СВОЕЙ девушки?
Я даже в съемной квартире, почти в каждой, где жила, хоть что-то да делала из ремонта.
Типичный бабий развод на бабло.
Её квартирка - сама пусть всё там и делает.
за бесплатно.
У меня не особо большой опыт проживания на территории мужчины, но помню момент, что была и рада переклеить обои (хотя бы), но мне не позволили.
А так даже в съёмных жилищах я обои переклеиваю (если разрешают и есть потребность). Я же там живу, почему бы не сделать пространство лучше, если есть возможность...
ЖЕНИТЕСЬ. И она вас пропишет