Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ненавижу готовить, стоит ли озвучивать это парню при знакомстве?

Настя Гринь Ученик (95), закрыт 3 года назад
Я слишком много готовила раньше для своих младших сестер, родителей. Каждый день на всю семью. Сейчас я живу одна и мне лень даже сделать омлет- я иду в ближайшее кафе и ем там. Но чаще всего ем обычную еду : творог, сыр, вяленое мясо, фрукты, овощи, вареные яйца. Ну впринципе так и нужно питаться: чем проще еда, без термической обработки, тем она полезнее. От готовки просто отвращение. Со вторым парнем уже расстаюсь из за этого. Он намекал приготовить, мне надоедал своими запросами и я просто ушла. Говорить ли сразу парню об этом??? Знаю, что есть мужики, которые едят так как я ( коллегам повезло с такими ), но вот к сожалению мне пока такой не попался. Говорить ли на первых свиданиях, что я не буду готовить?
Лучший ответ
S.M.☼ Гений (65653) 3 года назад
Лично у меня в голове такой план. Просто рассказывать о правилах игры сразу. Что я буду делать, а что категорически нет. Думаю, что это сэкономит время. Просто я считаю, что не нужно быть тем, кем не являешься. Если он говорит, что "приготовь мне что-нибудь", то нет - пусть готовит сам. Мужчина должен быть самостоятельным. Я против бытовых инвалидов.
Готовка, между прочим, отнимает уйму времени и вот стоять каждый день у плиты это конечно жесть. Я готовлю только по настроению. Обычно обхожусь такой же простой едой как и вы.
Остальные ответы
Антогри Оракул (62722) 3 года назад
Вы не пробовали влюбляться, в тех с кем спите? Очень помогает в готовке
Настя Гринь Ученик (95) 3 года назад
Любила, но адекватный человек всеравно себя будет любить больше
Арнольд Фуражкин Мастер (1760) Настя Гринь, неправда. Если он нарцисс, это неадекватность. Должен быть симбиоз между двумя людьми, а не так, что два эгоиста встретились и "позволяют" себя любить.
Name Гуру (4761) 3 года назад
Учись значит
Я умею, и хорошо умею. Просто задолбало
Name Гуру (4761) Настя Гринь, ясно
Серж Серж Мыслитель (8612) 3 года назад
Так и говори, что ты прынцесса и хавку готовить не будешь, ты не служанка и не повариха.
NameГуру (4761) 3 года назад
А он ей : А ну пыль сдуй от сюда Пыль сдуй отсюда
Roman Roman Профи (904) 3 года назад
А он не любит работать. Может ему не работать?
Понимаете, я сама работаю и зарабатываю хорошо. Так почему я должна ещё после работы готовить? Убирать - да, без вопросов, но не готовить
Roman RomanПрофи (904) 3 года назад
Тогда надо обговорить зону ответственности. Кто за что отвечает и будете знать, что за что отвечает.
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (136478) 3 года назад
Я х. з... ищи их по макдональсам)
Если для тебя это прям категорично, то лучше сразу об этом скажи.
Интересный совет ????спасибо
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (232962) 3 года назад
Конечно, нужно сказать, чтобы не мечтал о щах- борщах и пирожках-ватрушках.
Terry*Оракул (76320) 3 года назад
Тот, который о щах-боршах, сам как борщ.)))))
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (232962) Terry **, ну, бывают же хозяюшки, которые любят кормить.
Арнольд Фуражкин Мастер (1760) 3 года назад
Я бы на тебе женился. И вдул бы тебе так, что у тебя желание появилось снова )
★★★ Искусственный Интеллект (206140) 3 года назад
Я говорю сразу: я не люблю детей, не веду быт. Работаю много и работа на первом месте. К себе жить не пускаю, сама не пойду. Меня устраивают только встречи, когда мне удобно.
Арнольд ФуражкинМастер (1760) 3 года назад
да если женщина не любит детей - это у неё кукуха сьехала, причём напрочь.
★★★ Искусственный Интеллект (206140) Арнольд Фуражкин, не тебе судить
Мы с Вами очень похожи. Я тоже с головой в работе и не очень то хочу детей. Есть своя квартира, жить сюда приводить никого не хочу, если только к кому то пойти жить, а моя будет меня ждать, если вдруг разругаемся
Арнольд Фуражкин Мастер (1760) Настя Гринь, если ты на неё похожа - то ты в 60 лет, как и она, постоянно всё свободное время будешь посвещать этой писанине, этой "борьбе" за права )) Она только и делает, что ищет оправдание самой себе - детей ненавижу, мужиков надо слать нахер и в этом духе. Так вся жизнь и пройдёт в этой борьбе с мельницаи.
Dreamy Искусственный Интеллект (151981) 3 года назад
лучше да, чтобы для серьезных отношений тебя все отсеивали сразу. Не удивлюсь, если ты еще и чайлдфри
Антон УтинМыслитель (8440) 3 года назад
Интересно, чем тебя так задевает то, что чужая тебе баба, - по сути никто, - не хочет детей?

Ты считаешь брак и детородство серьезными отношениями? Серьезно? Соратничество - вот серьезные отношения. Без брака и детей, чтобы быдлогосударство третьим в постель не подмешивать.
Dreamy Искусственный Интеллект (151981) Антон Утин, чужая баба в любой момент может стать родной. Дети - это как бы продолжение твоей жизни, ее смысл, плоды вашей любви. Если в долгосрочной перспективе у нее нет планов вообще рожать детей, то с девушкой что то явно не так, ну в голове. Соратничество - то есть любовь, без нее вообщ даже жениться не стоит, и тем более рожать.
Антон УтинМыслитель (8440) 3 года назад
" Дети - это как бы продолжение твоей жизни, ее смысл". Давай демагогию не будем разводить. Твои дети - не ты; ты как помрешь, и тебя черви сожрут - так и помрешь. А уж детей смыслом жизни делать - нет уж, спасибо.
Dreamy Искусственный Интеллект (151981) Антон Утин, это частичка тебя, лучший ты, чел, биологию пргуливал что ли? Продолжение рода человеческого - это высший смысл жизни
А.Б. Искусственный Интеллект (207424) 3 года назад
Мужчин это не пугает, так что можно смело об этом говорить.
Антон Утин Мыслитель (8440) 3 года назад
А я ненавижу тех, кто ненавидит тех, кто ненавидит тех, кто ненавидит тех, кто не умеет готовить. Вот и расшифровывай теперь. )
Terry*Оракул (76320) 3 года назад
Мы ненавидим фашистов!
Myrtille Искусственный Интеллект (111061) 3 года назад
Вот прямо-прямо при знакомстве не обязательно. Есть более важные вещи. А при дальнейших разговорах, в процессе общения всё выясняется. Это вообще мелочь...
А вот когда выбирают по умению готовить, то от таких лучше подальше держаться... Отсеивается гно- и прекрасно!
Viorika Оракул (54133) 3 года назад
Вы измученный ребенок. Лучше пойти на терапию. Озвучивать парню не нужно на первой встрече. Может то, что вы считаете недостатком, для него приемущество.
Terry* Оракул (76320) 3 года назад
Я ненавижу и никогда не готовила. Конечно, все это надо говорить. Надо человеку все говорить в лоб.
Sergius Искусственный Интеллект (259648) 3 года назад
- напиши список того, что ты не любишь и давай сразу...
Кот бегемот Просветленный (26035) 3 года назад
Ну раз вам лень готовить то лучше говорите об этом своему кавалеру
Либо заказывайте на дом еду правда по бюджету это сильно ударит
Всю жизнь же не будете бегать по кафешкам и ресторанам чтобы поесть те же макароны либо замороженные пельмени
Опять же дорого и не бюджетно
Смотря сколько вы зарабатываете конечно
Темболее вам не составит труда потратить час вашего времени сварить макароны и пожарить котлеты замороженные?
Думаю что нет.
Не забывайте старую фразу: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок»
У меня были такие бывшие которые вообще не хотели готовить, но увы с такими лентяйками я расставался
Удачи
Похожие вопросы