S.M.☼
Гений
(65653)
3 года назад
Лично у меня в голове такой план. Просто рассказывать о правилах игры сразу. Что я буду делать, а что категорически нет. Думаю, что это сэкономит время. Просто я считаю, что не нужно быть тем, кем не являешься. Если он говорит, что "приготовь мне что-нибудь", то нет - пусть готовит сам. Мужчина должен быть самостоятельным. Я против бытовых инвалидов.
Готовка, между прочим, отнимает уйму времени и вот стоять каждый день у плиты это конечно жесть. Я готовлю только по настроению. Обычно обхожусь такой же простой едой как и вы.
★★★
Искусственный Интеллект
(206140)
3 года назад
Я говорю сразу: я не люблю детей, не веду быт. Работаю много и работа на первом месте. К себе жить не пускаю, сама не пойду. Меня устраивают только встречи, когда мне удобно.
Настя Гринь Ученик (95)
3 года назад
Мы с Вами очень похожи. Я тоже с головой в работе и не очень то хочу детей. Есть своя квартира, жить сюда приводить никого не хочу, если только к кому то пойти жить, а моя будет меня ждать, если вдруг разругаемся
Dreamy
Искусственный Интеллект
(151981)
3 года назад
лучше да, чтобы для серьезных отношений тебя все отсеивали сразу. Не удивлюсь, если ты еще и чайлдфри
Антон УтинМыслитель (8440)
3 года назад
Интересно, чем тебя так задевает то, что чужая тебе баба, - по сути никто, - не хочет детей?
Ты считаешь брак и детородство серьезными отношениями? Серьезно? Соратничество - вот серьезные отношения. Без брака и детей, чтобы быдлогосударство третьим в постель не подмешивать.
Антон УтинМыслитель (8440)
3 года назад
" Дети - это как бы продолжение твоей жизни, ее смысл". Давай демагогию не будем разводить. Твои дети - не ты; ты как помрешь, и тебя черви сожрут - так и помрешь. А уж детей смыслом жизни делать - нет уж, спасибо.
Myrtille
Искусственный Интеллект
(111061)
3 года назад
Вот прямо-прямо при знакомстве не обязательно. Есть более важные вещи. А при дальнейших разговорах, в процессе общения всё выясняется. Это вообще мелочь...
А вот когда выбирают по умению готовить, то от таких лучше подальше держаться... Отсеивается гно- и прекрасно!
Viorika
Оракул
(54133)
3 года назад
Вы измученный ребенок. Лучше пойти на терапию. Озвучивать парню не нужно на первой встрече. Может то, что вы считаете недостатком, для него приемущество.
Кот бегемот
Просветленный
(26035)
3 года назад
Ну раз вам лень готовить то лучше говорите об этом своему кавалеру
Либо заказывайте на дом еду правда по бюджету это сильно ударит
Всю жизнь же не будете бегать по кафешкам и ресторанам чтобы поесть те же макароны либо замороженные пельмени
Опять же дорого и не бюджетно
Смотря сколько вы зарабатываете конечно
Темболее вам не составит труда потратить час вашего времени сварить макароны и пожарить котлеты замороженные?
Думаю что нет.
Не забывайте старую фразу: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок»
У меня были такие бывшие которые вообще не хотели готовить, но увы с такими лентяйками я расставался
Удачи