Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите сделать рассуждение

Я мусульманин дагестанец
Я люблю и живу с русской девушкой, она очень хорошая, старается, работает и делает все для меня, мы живем у неё дома, точнее я она и её пожилая бабушка, мы познакомились в колледже учимся вместе я на 4 курсе она на 3, в отношениях мы уже почти 2 года, её семья и вся родня знает про меня и все меня приняли, но мои родители не знают они старых взглядов женись на своей нации и все такое, после колледжа я хочу работать и остаться с ней жить вместе в этом городе, но родители решили все за меня, они говорят что я должен жить с ними и ухаживать за ними ведь они уже не молодые, мои родители очень хорошие люди, всегда меня обеспечивали чем могли сами, но Папа если узнает что у меня русская девушка, будет скандал, он скажет а что подумают родственники и все такое, все мои друзья тоже дагестанцы, тоже не поддерживают мои отношения с ней, все считают что это неправильно и я осуждают меня, но мы с ней любим очень друг друга и хотим создать семью после окончание колледжа, я не знаю как быть и как сказать родителям ведь они просто не дадут мне этого, я не хочу не терять родителей я их очень люблю, но так же я люблю её, она очень многое для меня сделала, она во многом отказывала себе чтобы сделать что то для меня, все мои друзья считают меня обрусевшим, не считают своим, потому что я имею отношения с ней, я даже скажу что я стал изгоем среди них и я уже их не считаю своими друзьями, почему такие взгляды у людей разных этносов, и как мне быть, какой выбор принять, я не знаю как мне быть. Не хочу терять её, так же не хочу расстраивать родителей и обижать их как то, ведь у них после этого может эта новость отразится на здоровье, я не знаю как мне быть. Подскажите люди, кто был в таких ситуациях

По дате
По рейтингу
Ученик

Решение только одно. Если предки не хотят менять свои взгляды, то берешь девушку, берешь старенький пикап и сваливаете вместе в закат, забыв обо всем. По-моему романтично

Мастер

Все это бред. Любовь она любовь. Мои родители разных наций, но это никак не мешает жить нам в радость!