Почему у меня столько плохих черт и увлечений
Я очень хочу чтобы мне помогли и сказалт почему со мной так поэтому ниже я напишу о себе и самое плохое.
Мне нравится бить людей, а еще когда кто то бьет меня. Еще мне нравится когда меня унижают. Я уже очень давно как бы обьедаю кожу с пяток, пальцев ног и рук, а еще ладошек. Мне нравится получать боль через порезы, протыкания и расчесывание кожи. Каждый раз после мастурбации я слизываю сперму ( знаю мерзость) все время у меня скачет настроение и где то под вечер или ночь оно ухуджается настолько что уже средцо очень болит. Все что сейчас нравится всем меня просто задолбало. Я просто устал и зову умереть, но меня останавливает лишь то как я представляю что мама и бабушка стоят около моего гроба. Это как то не нормально чтоб родители сына хоронили ведь должно быть все наоборот. А еще меня привлекает противоположный пол так и нет
Моя предыстория (чтоб лучше можно было понять из-за чего со мной все это)
Вся жизнь до 7 лет была прекрасна но после того как мне испольнилось 7 она перевернулась. Когда мне было 7 лет мой родной брат начал бить меня по неизвестным мне до сих пор причинам. Как то раз он даже изнасиловал меня и это был не один раз. Я не мог отказаться потому что он предложил взамен на то что он сделает со мной поиграть в компьютер (я очень любил играть в него), а если я бы отказался он просто рассказал что то про меня маме и мне как бы не крути никогда бы не поверили в прочем как и сейчас. Чем взрослее я становился тем сильнее он бил и к тому же начал душить. Эти чувства со временем начали мне нравится. Сейчас он перестал делать это наверное потому что ему исполненилось 18 и его посадят. Не знаю почему но я даже не держу на него зла и это странно хотя есть многие причины по которым я мог бы его ненавидеть. В школе меня все время били. Причем били толпой так что я ничего не мог с этим поделать. К слову совсем забыл сказать что в недавнем времени у меня умер друг. Мне до сих пор трудно поверить в это и очень болезненно вспоминать о нем.
Попроси родителей отвести тебя к врачу, к психиатру
Без шуток. Это поможет
ты бэд бой
найди бабу дибил
Мазохист
ты уникален