Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не интересно играть в новые (продолжение культовых игр)

Раньше была старая видеокарта, старый процессор, играл в такие игры как Mass Effect (1-3 части) не оторвать было) Космос все дела)) Мечтал андромеду пройти а комп вообще не тянул, играл в Dishonored Корво Аттано, скрытый убийца жаждущий спасти свою дочь) Мечтал сыграть за дочь во второй части а так же комп не тянул ( Ведьмак!! 1 и 2 часть зашла просто на ура!! Мечтал сыграть в 3 а так же комп не тянул, А как же было прикольно бегать за Артема в Metro2033 и Last Light, мечтал сыграть в Exodus!) Ну тк вот, обновил видеокарту, Процессор. Скачиваю новые части игр в которые так хотел поиграть! А тут... Ну захожу, играю, все нормально, но не интересно! ( Все совсем не то что я ожидал! Просто мне не интересно, там все по другому! Даже тот самый Skyrim который я прошел 10 раз, и сейчас у меня 80lvl фулл лучник будет интереснее всех выше перечисленных игр вместе взятых! Почему так не увлекают новые (на свое время) части игр? Казалось бы больше всего нового, технологии! А все равно ни чем не берет (

По дате
По рейтингу
Новичок

Я думаю причин несколько:
1) Потому что игры стали более доступными, и мы в них просто переиграли.
2) Потому что разработчики ничего нового предложить не могут, а некоторых из нас тошнит от одного и того же.
Мы теперь пропащее поколение, которое постоянно будет жаловаться на "новые" игры...

Оракул

То же самое, что и с новыми фильмами. Просто фуфло, но с бантиком) В смысле - разработчики решили, что если всё бабло проекта всунуть в графику, на остальное (то, что делает игру хорошей игрой) можно забить - и так сожрут.

Просветленный

С первого Dishonored я тоже дико угарнул (раза 2-3 проходил), потом выходило ещё,и я немного унывал, но читал кое-какой ресурс по играм и челы писали, мол, продолжения такое себе. И я уже не унывал.)

Просветленный

Потому что комп не тянет.