Усь. Stage a9004 - четырёхканальный. Номинал 4х90 при работе на 4 Ома. Максимум, что из него можно выдавить на одноканальный саб, это 220 Вт в пике при работе мостом на 2 Ома. На 4 Омах он даст в пике не более 110Вт. Маловато будет. Не раскроет он возможности этого саба.
Если упор на JBL, то тогда Club A600 Одноканальный. Номинал 350Вт при работе на 4 Ома. Максималку не пишут. Ну или что-то другое с номиналом под 250Вт и пиком под 1000. (при нагрузке 4 Ома)
*P.S. Чтобы обыграть конкурентов по громкости JBL делает следующую хитрость: Они пишут 8 Ом, а делают 6 Ом. А вместо 4 Ома делают 3 Ома. Потому при выборе усилителя НЕ JBL для работы на "4-омный" саб JBL, нужно выбирать усилитель, который способен работать и на 2 Ома тоже. Иначе он может замучить своими уходами в защиту.
Здравствуйте, Купил усилитель jbl a9004 и сабвуфер jbl 1200b. Еще не установил в машину. У меня есть сомнения насчет этого усилителя. Получу ли я звук, который меня удовлетворит??
Достаточно моноблока Урал BV 1.800 Если тебе нужен именно 4-х канальный "мостом", то JBL Stage a9004 слабоват. У саба тонкий корпус, демпфируй его синтепоном или распушённой ватой.