Top.Mail.Ru
Ответы

Они ведь знают, на что идут. Это не одуванчиков поле. Зачем тогда эта "игра"?

Парни выбирают девушек со странными ценностями. Такие девушки интересуются своей внешностью и деньгами, которые могут подарить им желаемую внешность - губы, но (ко) ги, кожа, что-то ещё. Я не понимаю зачем это нужно и никогда не пойму, ну да ладно. Суть в другом.
Они не обязательно только этим увлекаются, хотя я с подобными не общаюсь и знать не могу. Ну, знаете, фоточки по типу "все вокруг ниже моего уровня и это не обсуждается". А по факту она только губы увеличила и ногти сделала, поэтому думает, что имеет право относиться к людям, как к тварям. Мужчины летят на таких, как мухи на вонинку, и даже не отказываются спонсировать (иногда на последние деньги). А потом самое интересное происходит: она оказывается не такой по-умному молчаливой под америкосу косящей, которая на фотках, а скверной девой со своими недостатками. Она не может молчать и постоянно сиять рядом с тобой хотя бы потому, что это глупо. Да и чем тут сиять? Шлюховатостью? Вот интересно, а им самим не стыдно потом? Они же с силикушкой по улице ходят - это уже о чем-то говорит. Поверьте, такая внешка не показатель чего-то внутреннего. Это просто.. Силикушка. Она будет просить у тебя деньги, покупать себе никчёмные телефончик за 100 тысяч и думать, что она уникальна и чуть ли не сама богиня.
Потом парни разочаровываются, хотя сначала вроде страстно желают заполучить сердце такой девушки. Надоело видеть постоянно перед собой огромные губы и наклеенные ресницы? От неё там поди и отпадает все по кускам.
Да найти ты себе простую и верную Наську, которая делать ничего себе не хочет и ничего почти не желает, кроме твоей любви и верности. Она может и не силикушка из фантазий, но зато потом не ждёшь таких разочарований.. Просто мне уже тяжко смотреть на то, как хорошие парни мучаются. Да и такое явно льстит девушкам, которые когда их бросают по их же никчемности начинают публиковать посты о том, что "парень холоп, зато я теперь свободная силикушечка. Жду на смотрины новых папиков". Я вообще не представляю, о чем можно говорить с такими девушками. Она наверное только открывает свой огромный рот, на который ушли несколько тысяч рублей, и дышит, как рыба.
Что сподвигает парнишек добиваться таких девушек? Хотя они знают, что ничего хорошего ждать не стоит. Девушка может быть не сделанной, но при этом ухоженной и воспитанной. И говорить вы будете о делах насущных, потому что она умеет говорить.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

К чему этот пост? Губы не в моде уже, может лишь слегка подколотые, сиськи тем более уже уменьшают, те кто их увеличил 10 и более лет назад. 1-2 размер сейчас самые актуальные. Большинство женщин сняли каблуки, обрезали волосы до каре и занялись карьерой. Достаточно полистать моду 2020-2021 гг что б увидеть новые тенденции.
То что парни выбирают таких это лишь показатель, что им не нужен внутренний мир, им нужен статус и это на 1 месте, на втором месте репродуктивное женское тело. Страдать им положено, иначе мужчины не эволюционируют.

Оракул

Какой суровый дуальный мир. С одной стороны силиконовая кукла с губищами и без души, с другой верная Наська с огромной душой и без силикона. Ах, бедные хорошие парни.

Искусственный Интеллект

Да они просто членом думают, а вот почему у них влечение к таким - вопрос к психиатрам.

Искусственный Интеллект

Конечно, это игра "в кальмара")