Почему не введут обязательную вакцинацию?
То есть если я куплю пистолет и начну выборочно на улицах стрелять в пенсионеров, людей, то меня сразу либо грохнут на месте, либо посадят на долго. А вакцинироваться могу не вакцинироваться и безсимптомно ходить убивать людей ковидом... Со всех телеэкранов кричат врачи, Вакцинируйтесь! Актеры уговаривают, Путин уговаривает... И дальше народ начитавшись бредней из интернета или из-за своей лени продолжает не вакцинироваться и болеть, заражать других. Вы ведь не вакцинированные не знаете кого заразили и в каком количестве. Может убили беременную женщину, может ребенка или бабушку и даже не задумываетесь об этом! Так вот чем эти два вараинта отличаются? Да ничем! И считаю что это бездействие правительства. ТОЛЬКО обязательная вакцинация. Патрули на улицах. Всех кто без QR-кода задерживать и на 2 недели общественных работ на рудники и в тайгу. Повторное задрежание 1 млн рублей в казну. Третье задержание 20 лет тюрьмы как убице. Согласны?
хохлоскоту в Винницу.... там биолабортории НАТО для него элексир против ящура готовят..
дебил, телевизор-то выключи!
а то точно с ума сойдёшь...
дурак ты. причём агрессивный дурак.
Согласна с Вами. В таких ситуациях обычно говорят: "Сталина на вас нет! “ Нынешний президент даёт слишком много свобод.
Скорее бы уже решались на это!
Проблемы Российского руководства (и сейчас и в прошлые столетия) - в нерешительности и размусоливании проблем.