Top.Mail.Ru
Ответы

Моя подруга ворует мои вещи.

У меня на рюкзаке очень много аниме значков. Я пошла в гости к подруге после школы и оставила рюкзак в коридоре, мы сидели на кухне. Потом она куда-то пошла, я слышала как она что-то делает в коридоре. Затем, когда мы собирались выходить из дома, она просто из ниоткуда берет ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ значок как у меня и с абсолютно нормальным лицом цепляет его на шоппер. Я пошла в коридор и заметила что ЭТОГО ЖЕ значка нет на своем месте. Если бы он отвалился я бы услышала. Я у нее спросила откуда у нее этот значок. Она сказала что ей подарила какая-то подруга с художки (при том факте что моя подруга ВООБЩЕ не смотрела это аниме). Конечно же это ложь. Я сказала что у меня такой же пропал с рюкзака. И она такая:" ой что серьезно?"
До этого ещё было два раза как в один и тот же день у нее появляется значок, как у меня, и после я обнаруживаю пропажу этого же значка.
Она не признается, что украла их у меня. Помогите, как можно решить эту проблему? (

По дате
По рейтингу
Новичок

Пометь значки с обратной стороны лаком. Когда в следующий раз что то пропадет, разворачивашь значек и даешь ей по роже.

Мудрец

Подруга воровка. Как же решить эту проблему...
Брать рюкзак с собой в комнату/кухню и сидеть с ним в обнимку, приговаривая, что у тебя вещи пропадают, когда ты у нее в гостях.
Выставить счет за украденное. Значки что-то стоят?
Сказать другим.

нах такая подруга.

Искусственный Интеллект

дружите дальше, начнут пропадать деньги

Знаток

просто не водись с такими или напишы свое имя на значке и патом скажи ей что на твоем значке написано имя твое и все