Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с полигелем

Настя Бондарь Ученик (95), закрыт 3 года назад
Добрый день, столкнулась с такой проблемой. При наращивании ногтей полигелем, через пару минут становятся они мягкими. В чем может быть причина?
Пс: в лампе сушила как 60 сек, так и 180 сек; также наносила как тонкий слой, так и толстый. Не использую дегидратор (может ли быть дело в этом?!) или это качество полигеля (Алиэкспресс!)?
Использую верхние формы!!
Лучший ответ
❄️⊹Ãλȅભŷ∮ᶄẫ⊹❄️ Высший разум (6878925) 3 года назад
❤️Кислотный праймер нужен для надежной сцепки ногтевой пластины и
искусственного покрытия. Если вы используете полигель как основу для
цветного покрытия, то рекомендую нанести тонкий слой базы.
Качество полигеля скорей всего, тоже крайне низкого качества.
Полимеризуется материал в LED или UV-лампе мощностью от 36 Вт.
❤️
Настя БондарьУченик (95) 3 года назад
Я использую без кислотный праймер, тонкий слой базы и уже накладываю на верхние формы полигель. Но на свободном крае, чувство резины, будто плохо запекает, возможно ли дело в лампе?
❄️⊹Ãλȅભŷ∮ᶄẫ⊹❄️Высший разум (6878925) 3 года назад
Запросто, если она не мощная и тоже с Алика.
Настя Бондарь Ученик (95) ⭐๑Ãλȅભŷ∮ᶄẵ๑⭐, ага, с Алиэкспресса. :) И вопросик ещё в другом; думала у меня такие ногти, склонны к влажностью и жирности, делала мужу один ноготок, Но почему-то на базу не хочет прикладываться (приклеиваться) верхняя форма, то она съезжает, то она приподнимаеться, а уж потом воздух попадает и вообще отлитает.. Я уже зажимом его прижимаю.. Что в такой ситуации мне делать?
Лампа плохая, материал тоже ужасный судя по всему, не мучайте мужа, купите всё в специализированном магзике и делайте крепкие, без отслоек ноготочки ))
Настя Бондарь Ученик (95) ⭐๑Ãλȅભŷ∮ᶄẵ๑⭐, муж сам предложил помощь. :) А я не в праве отказать ему. ???? Спасибо большое за советы, чуток трудно с магазинами специализирующимися, в Польше вообще со всем туго. ????
А я на дочках тренировалась и на подружках руку набивала ))У вас всё получится Настя... наберитесь терпения) Удачи вам)))
Настя Бондарь Ученик (95) ⭐๑Ãλȅભŷ∮ᶄẵ๑⭐, спасибо ещё раз большое, и за веру в меня. :) По-больше бы таких людей встречать, как Вы. :) Добрых, отзывчивых, открытых. :)
Остальные ответы
Ксюшка Ученик (27) 3 года назад
Для полигеля я бы посоветовала, флюид, он не смягчает структуру полигеля
Похожие вопросы