Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

"Одаренный учитель"который ставит всем 2

Было дело сегодня. У нас новый историк и в один день он спрашивал у нас пораграф И конечно он начал по списку Сперва был двоечник (плохо рассказал) ему 3 затем очередб перешла к девочке Он спросил - ты учила .Она сказала ДА. А он такой - НУ ЛАДНО СЛЕДУЮЩИЙ. Тогда я не офигел ну подумал по рандому выбирает .Но мой сосед начал уже его подозревать .И КСТАТИ этот даун (учитель) если кто то делал 1 ошибку (я серьезно) он говорил СЯД, 3 .БЛИН ОН НА СТОЛЬКО НЕ ТЕРПИЛИВ ЧТО УЧЕНИКА СЛУШАТЬ ДО КОНЦА НЕ ХОЧЕТ!! Еще одно - ОН НЕ СПРОСИЛ ТЕМУ НЕ У ОДНОЙ ДЕВУШКИ, КЛЯНУСЬ БОЖЕНЬКОЙ. Только у мальчиков .Вот вы подумайте на этом все да? Когда он спросил тему у сына завуча (который в 4 классе читать не умел БЕЗ ПРЕВОУВЕЛЕЧЕНИЙ ) тот сделал где то 6-9 ошибок ПОСТАВИЛ ЕМУ ПЯТЬ КЛЯНУСЬ!! А вот когда мы ошибаемся- ДВА ДВА ДВАААА . Я предпологаю что он будет нас учить еще не год, как с ним навязать отношение (кстати я этот день все получили 2-3)

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня из-за подобных учителей, была 2 за четверть по истории)

Просветленный

А отличникам и блатным он ставит 5? Если не ставит, то попробуйте КОЛЛЕКТИВНО натравить на историка классного руководителя. Работает стопудово!

Ученик

учитель не спрашивал девочек потому что он думает что они дома итак много дел делают: моют полы и посуду. сыну завуча он 2 не ставит потому что иначе ему влетит от завуча: это ты тупая а мой сыночек всё правильно сделал. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Искусственный Интеллект

По тому как ты излагаешь мысли, тебе и два много, честно.

Искусственный Интеллект

Стукч ты знатный... Просто дятел!!!