Как уговорить родителей, если они не покупают мне квадроцикл на день рождения?
Мне 9 лет, через полтора недели мне исполнится 10, я мальчик, учусь в 4 классе, живу в Орехово-Зуево, у нас в семье 5 детей (два из них это я и моя взрослая 19 летняя сестра). Почему я пишу грамотно - потому что я много читал литературу!
Во-первых, в конце июля этого года я написал маме по ватсапу, чтобы ко дню моего рождения в 1 ноября подарили мне квадроцикл, потому что я его хочу в деревню Чистое Южное (там где отдыхаю каждое лето, а может и зимой туда еду на 1-3 дня) и там катается 9 летний ребёнок Гордей на квадрике (и не только).
Во-вторых, позавчера за 1 день до пожара (вчера мы сами с другом его развели с помощью большого огня из кипяченого масла на сковородке, облив в него водой, а мама меня выгнала из дома из-за этого на 3 месяца, поэтому вчера через 5 часов обратился в полицию и меня серьёзно отвели к родителям по закону) в нашей квартире родители мне сказали, что они не купят мне квадрик за 50000 рублей, особенно айфон 13 про макс, потому что у них денег мало и я ещё малолетка, потому что им надо заплатить за квартиру, ипотеку, еду, одежду и обувь 3 детям и мне, а мой папа работает в Москве и тратит деньги только на новую мебель и ремонт в квартире (если у нас старые). А из-за пожара по тем причинам родители не купят мне даже дорогие сладости и не подарят мне 1000 рублей на мой день рождения, потому что мой папа будет много работать в Москве и выплачивать кредит за восстановление мебели, т. к. из-за пожара были уничтожены мебель, но мы с другом спасли большой телевизор из зала, мой ноутбук и Xbox one, отнесся в подъезд возле двери в квартиру.
Вот тогда почему родители не покупают мне квадроцикл за 50000 рублей в деревню чистое южное на мой ДР, чтобы на нём покататься вместе с друзьями? А я хочу такой же квадрик
Них#я.
Ты хату спалил.
А ещё и подарк хочешь.
Поставь им ультиматум - скажи что не будешь есть манную кашу без такой игрушки.

Да они просто звери, твои родители. Советую немедленно жаловаться в органы опеки - они отправят тебя в детский дом, и там у тебя будет не только квадрик, но и личный вертолёт - как у каждого сиротки.
губу раскатал. думаешь это маленькая сумма. катайся на велике
Убейся и не создавай проблем родителям