Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Приставал врач или мне показалось?

Я не очень общительная и даде 15мин встреча вызывает стресс, иногда от тревожности, тишинаюы, сама забалтываю человека, но вскоре ему видно, что это видимость и я необщительна. но я очень красивая ))так вот, была я у него 2 раза .3й визит уже на опирации .и после неё,в палате для отсыпа, лежала я и ещё одна девушка. Так вот он подошёл к ней и поговорил.. а ко мне подошёл, спросил, все нормально? и я сама ему оттороторила, что ничего не болит, все хорошо. Потом я высунула руку из под одеяла и он сразу своей дотронулся до неё.и пошёл. Пришёл уже вечером, в другую палату, когда я спала и будил меня без слов гладя сильно по руке, снизу вверх ..сжимая, перебирая пальцы .. я проснулась, уже сразу в стрессе естественно.. и он спросил, долго будить буду? сказал, когда подойти на приём и мол можно остаться сдесь на ночь, я говорю, нет, у меня кот дома, он просто фыркнул, мол :"кот у нее"))посмотрел на место операции, это по гинекологии и пошёл..
А женщина, лежавшая рядом, сказала, ну терпеливый, очень долго будил, что-то там жмякал тебя, минут 5 ..
Ну согласитесь, мог бы как врачи заорать фамилию, или подъем.. но или я ему понравилась или он сам по себе такой .он тоде мягкий и просто гладил?.. а своим дурацким стеснением иногда обстановка вызывается сама по себе интимная, вот правда. такие чокнуиые ситуации уже создавались..
Так вот, я к нему через неделю на последний приём. Как себя вести, что отвечать, если что-то предложить? сходить кула нибудь например..
Все к этому идёт .Мне 29лет ему под 50, модет 52.выглядит прилично. Симпатичный, видно что не гуляка, кольца на пальцев нет .очень хороший специалист гинеколог-онколог, 26лет стажа ..советовали как очень хорошего...

По дате
По рейтингу
Новичок

Спросите санитарочку про его семейное положение. Кольца нет- это ни о чем