Мужчины, вопрос к вам. Что ему нужно??
У меня есть коллега, который ко мне очень хорошо относится. Он сам по себе человек не плохой, но ко мне относится лучше, чем к другим, как мне кажется. При встрече и прощании дольше чем других обнимает и очень крепко. Иногда прикасается, то обнимет, то коснется моей руки. Буквально на прошлой неделе произошел случай: мы сидим на лавочке, он случайно коснулся моего пальца, потом накрыл мой палец своим, мы оба были в перчатках, наверное так меньше минуты продолжалось, потом он такой: ОЙ! И посмеялся, как будто случайно. Смотрит на меня часто, вчера уснула на работе, задания все сделали, а новых не дали, до конца смены было всего-ничего, когда проснулась, один коллега сидел в телефоне, а он стоял и смотрел на меня, изучал как будто. Мне стало неловко. Как вы думаете, у него проблемы с девушкой, все идет к расставанию, как он говорил, по его мнению, она очень изменилась, и у него нет надежды на восстановление отношений. С его стороны это симпатия или что-то другое?
ага случайно, потом случайно чпокнет и вы посмеётесь
Поражаюсь вопросам взрослых людей... Ужас какой.... Настя ты уже взрослая девочка наверное? Да уж, в моё время даже самые закомплексованные девочки и мальчики в лет 15 были посообразитильнее.. Без комментариев..
ЗЫ: Ничего ему не надо, просто ты ему нравишься, а он стесняется это сказать.. К чему такие очевидные вопросы...
видать у него на тебя планы.
Обычно коллеги не обнимаются, коллегам о личном не говорят.
А тебе не по х... й как мы думаем, главное как ты думаешь = писькой или головой)