

Подскажите самый вкусный рецепт рыбных котлет из фарша минтая, пожалуйста!!!
Батон в молоке размочить, добавить к нему немного растопленного сливочного масла, вбить два яйца, пол головки лука натереть на тёрке, зубчик чеснока, черный перец и кориандр ВСЮ ЭТУ ВКУСНОТИЩУ)) ДОБАВЛЯЕМ В РЫБНЫЙ ФАРШ, солим, добавляем пол чайной ложки сахара, перемешиваем и лепим котлеты которые обваливаем в панировочных сухарях или манке ...Жарим до золотистой корочки с двух сторон, дожариваем на медленном огне. Приятного аппетита!!!
Немного сала добавить
Чуток мускатного ореха добавь.
Никогда в рыбные (и куриные) не добавляю сырой лук, только пассерованный. Укропа можно немного добавить.
Филе, хлеб (можно использовать обычные панировочные сухари, на 500гр 1ст. л.), молоко, яйцо, помимо соли можно ещё добавить совсем чуточку сахара, перец. Жарить на раст. масле, перевернули-по сковородке распределить небольшие кусочки сливочного масла. Панировка-сухари или мука. И сыр можно терануть в фарш. Есть ещё рыбные котлеты с творогом. Можно и немного куриной мякоти тоже добавить
фарш+лук+чеснок+батон+яйцо+соль+перец+панировка из сухариков