Top.Mail.Ru
Ответы

Хомяк грызет клетку

Помогите, мой хомяк грызет клетку, он уже дыру проделал и пытается вылезти, он не просто клетку грызет, он еще сам поддон грызет пластиковый. как отучить?

Дополнен

p.s
у него есть минеральный камень, он его грызет, но мало, больше он любит грызть клетку

По дате
По рейтингу
Новичок

Обмазать клетку мазью звёздочка/

Просветленный

У моих обе клетки большие, и все есть чтобы грызть, но они всегда что-то грызут, если сбегут дома начнут все грызть, на улице гроза огородов, это у них такая жизня. Ну и кормить надо хорошо, давать корм и сочку овощи и фрукты, иногда творог, яйцо, куру варёную или сухих червей мучных. Моя джуня сгрызла туалетики и домики.

Искусственный Интеллект

если клетка маленькая то и колесо маленькое он наверное перестал в нем помещаться. так было и с моим хомяком колесо маленькое сантиметров 17 он перестал помещаться. купила эту клетку колесо подходит для хомяка весом до 230 грамм. он в нем бегает теперь и клетку грызть перестал

https://zapovednik96.ru/product/kletka_coney_island_d_khomyakov_belaya/

Искусственный Интеллект

Причем тут камень?
Он выйти хочет. Они километров по 10 за ночь в природе пробегают, от этого отталкиваются все процессы метоболизма. Если потребность в движении не удовлетворяется, то животному плохо, риск многих заболеваний возрастает.
Тут или клетку купить большую, или хороший большой прогулочный шар.

Мастер

Он из камня напильник делает. Готовится побег...