Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбились ли в меня? Подскажите пожалуйста что мне с ним делать?

Пожалуйста помогите мне разобраться.
В этом году к нам перевелся новый мальчик. Он такой средний и привлекательный но вульгарный. В начале октября я узнала то что нравилась ему и потом меня разлюбил. Я ему помогала во время контрольных, давала конфет и он трогал мои волосы и давал бумажки со словом спасибо❤. Он со мной флиртовал и подкатывал. Например: спокойной ночи, но без меня сны не сладкие. Я узнала от своей подруги то что его друг и он обсуждали девочек. Я попросила его друга рассказать что они про меня говорили и он сказал: Он сказал то что ты такая красивая, умная. Она выйдет за меня.
Я была в шоке. Просто одним словом застыла.
Через несколько дней мы решили сыграть правда или действие с его другом. Я выбрала действие. Он сказал: скажи то что хочешь то что он был твоим парнем. Я честно не хотела этого но мне пришлось. У меня не хватило сил и я попросила свою подругу написать за меня. он написал: Да. Я знаю. Мы как бы уже... И всё.
Вообще во время контрольных он мне писал: любимая скинешь мне ответы? ❤. Мои друзья начали меня с ним шиперить (это когда говорят кто то+кто там еще) . Через некоторое время мои нервы сдали от этого. Я попросила своих подруг перестать это делать.
Скажите пожалуйста, нравлюсь ли я ему?
Как мне нужно с ним вести? Что мне надо делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Тебе нужно вести себя так, как ТЫ ХОЧЕШЬ. Или ты уже приготовилась угождать каждому, кому ты понравишься?

Просветленный

Вести себя нужно осторожно. Он использует вас в своих нуждах, имею в виду учебу. И он может вас дискредитировать, пустить или сказать какие то вещи, которых не было, для самоутверждения. Вести себя нужно достойно! Не нужно поддаваться провокациям. И помнить, что мальчика любая победа -это плюс! А для девушки -это позор... или не нужное для ее репутации...

Мыслитель

Девушки любят ушами. Скоро так по рукам пойдешь)

Искусственный Интеллект
Удаленный ответ Ответ удалён