Влюбились ли в меня? Подскажите пожалуйста что мне с ним делать?
Пожалуйста помогите мне разобраться.
В этом году к нам перевелся новый мальчик. Он такой средний и привлекательный но вульгарный. В начале октября я узнала то что нравилась ему и потом меня разлюбил. Я ему помогала во время контрольных, давала конфет и он трогал мои волосы и давал бумажки со словом спасибо❤. Он со мной флиртовал и подкатывал. Например: спокойной ночи, но без меня сны не сладкие. Я узнала от своей подруги то что его друг и он обсуждали девочек. Я попросила его друга рассказать что они про меня говорили и он сказал: Он сказал то что ты такая красивая, умная. Она выйдет за меня.
Я была в шоке. Просто одним словом застыла.
Через несколько дней мы решили сыграть правда или действие с его другом. Я выбрала действие. Он сказал: скажи то что хочешь то что он был твоим парнем. Я честно не хотела этого но мне пришлось. У меня не хватило сил и я попросила свою подругу написать за меня. он написал: Да. Я знаю. Мы как бы уже... И всё.
Вообще во время контрольных он мне писал: любимая скинешь мне ответы? ❤. Мои друзья начали меня с ним шиперить (это когда говорят кто то+кто там еще) . Через некоторое время мои нервы сдали от этого. Я попросила своих подруг перестать это делать.
Скажите пожалуйста, нравлюсь ли я ему?
Как мне нужно с ним вести? Что мне надо делать?
Тебе нужно вести себя так, как ТЫ ХОЧЕШЬ. Или ты уже приготовилась угождать каждому, кому ты понравишься?
Вести себя нужно осторожно. Он использует вас в своих нуждах, имею в виду учебу. И он может вас дискредитировать, пустить или сказать какие то вещи, которых не было, для самоутверждения. Вести себя нужно достойно! Не нужно поддаваться провокациям. И помнить, что мальчика любая победа -это плюс! А для девушки -это позор... или не нужное для ее репутации...
Девушки любят ушами. Скоро так по рукам пойдешь)