Содержание микроорганизмов в молочных продуктах
Не менее скольки микроорганизмов должно содержать в пастеризованном коровьем молоке, в твороге и в кефире? Спасибо!
От жирности молочного продукта зависит..
Тебе в штуках или в граммах?
??? а интернет на что? то есть мы вместо Вас сейчас должны искать Вам инфо для доклада\ упражнения или Вашего праздного любопытства???
В молоке больше, чем в крови, содержание: сахара – в 90, жира – в 9, калия – в 5, кальция – в 13, фосфора – в 10 раз, но меньше: белка – в 2, хлора – в 3, натрия – в 7 раз. Источники микрофлоры молока. В молоке всегда присутствуют микроорганизмы. Микробы, которые постоянно обнаруживаются в молоке и не приводят к его порче, относятся к нормальным, а случайно попадающие в молоко и вызывающие его порчу или, того хуже, заболевания потребителей – к анормальным.
В молоке больше, чем в крови, содержание: сахара – в 90, жира – в 9, калия – в 5, кальция – в 13, фосфора – в 10 раз, но меньше: белка – в 2, хлора – в 3, натрия – в 7 раз. Источники микрофлоры молока. В молоке всегда присутствуют микроорганизмы. Микробы, которые постоянно обнаруживаются в молоке и не приводят к его порче, относятся к нормальным, а случайно попадающие в молоко и вызывающие его порчу или, того хуже, заболевания потребителей – к анормальным.