Top.Mail.Ru
Ответы

Какие есть возможности уехать жить за рубежом ?

Объясню ситуацию так, живу в СНГ, живу с родителями, накопил денег, могу жить отдельно и работать, но я не хочу в этой стране жить, не хочу работать и что-то пытаться сделать, так как не вижу тут своё будущее и возможности для счастливой жизни. Хочется уехать отсюда, в другую страну, которая ничем не будет напоминать мне эти края.. Подскажите пожалуйста, какие возможности есть для этого? Как можно получить гражданство? Больше интересует страны Европы, Скандинавии, Канада, Австралия, да хоть даже Африка (Намибия, Танзания и т. д.), но не Америка. Знаю русский (для меня иностранный), английский и турецкие языки, учусь заочно в ВУЗ-е. Меня всегда привлекали тропические страны, острова, где невероятные виды, природа, море.. Но дело в том, что я даже не представляю как можно попасть в такие страны и как получить там гражданство или работу, которая обеспечила бы еще и с жильем. Как то видел объявления, что в Австралии ищут смотрителя для маяка, обеспечивают всем, но ты один на острове, нужно им докладывать раз в несколько дней обстановку и т. д. Мне бы такое подошло, я ищу уединение. Буду рад, если поделитесь мыслями и подсказками.

По дате
По рейтингу
Новичок

Читайте вакансии

Искусственный Интеллект

Главное что вам стоит понять сразу - никто за вас ваши возможности искать не будет и на блюде выкладывать решение проблем, вам надо - открываете гугл и вперед - определились со страной, прочли условия иммиграции - работаете в эту сторону

Мудрец

Очень тема интересная. Махнуть куда нить за рубеж, да и жить там уединённо в красивых видах. Но, конечно, чтоб кормили и бабки по нормальному платили, а работы особо и не было. Ну так себе, бутафорская была б работёнка, типа водичка течёт, а ты её прутиком поправляешь. и всех делов.
Так это Вам сразу на большую пенсию уходить надо, а красивых видов и уединения и в нашей то необъятной стране немерено.

Искусственный Интеллект

Для начала просто туристом съезди в то место, куда ты хочешь.

Оракул

можешь уехать по частям. сначала почка, потом глаз, печень и потихоньку весь свалишь. ну, почти весь...