Что делать, если мне никто из парней полноценно не нравится?
После расставания с парнем и ухода с токсичных и просто ужасных отношений никто мне не нравится из парней. Нет, это не значит, что я все ещё люблю бывшего, просто никто (прям до мозга костей) не привлекает.
Встречались 6 месяцев, нехорошо разошлись.. сейчас общаюсь с другими парнями. Сначало было чувство, будто я ваще от слова совсем с ними общаться не умею, не было желания. Недавно начала охотно общаться как раньше, заводить темы и ТД.
Но так никто и не понравился.. я могу общаться, могу видеться с ними, но никто прям как парень не привлекает. Если и думаю, один день, что мб что-то может что-то получиться, но потом приходить момент, что этот парень либо показывает свои плохие качества, либо теряется интерес к нему.
Понимаю, что прошло 3 месяца с момента расставания, но я не знаю, почему так никто и не привлек. Много парней в моем окружении, не знаю, что не так и почему..
может дело в том что ты сама ещё не хочешь новых отношений и подсознательно боишься их?
попробуй заняться собой
когда я говорила с психологом на эту тему, она сказала мне что многие уходят в отношения с головой и ставят своего партнера выше своих интересов, от этого начинаются конфликты
может тебе стоит отдать приоритет своим интересам, отдохнуть от отношений хотя бы те же пол года-год
столько, сколько потребуется
и начать доверять другим когда сама захочешь, а не через силу без желания общения?
или попробуй поиграть в новеллы х)))
вдруг проснется желание романтики
вообще знаешь
если захочешь кому то доверится
приглядись заботится ли он о тебе
меньше слов, больше дела
найди в нем то, чего не было в бывшем
может, понимания или заботы
может быть доверия между вами?
все познается в сравнении хоть и говорят что это неправильно, но думаю в этом есть смысл. может это поможет тебе подготовиться к новой фазе жизни
реши сама чего желает твое сердце, отдохнуть или погрузиться в новые страсти с более спокойной головой
говорят бабочки в животе - признак тревоги
тогда может и хорошо что с кем то тебе будет просто спокойно?
желаю удачи в поисках!
Выбирать из тех, кто влюбляется в тебя, того, с кем от вас дети будут здоровыми..!
1) три месяца это ещё очень мало что бы стать готовой к новым отношениям
2) люди не должны постоянно быть в отношениях
Ну вот и кто вам внушил идею, что обязательно нужно находиться в любовных отношениях? Общайся по мере интереса, дружи.
Наверно, вы прирожденная одиночка. Вам и без пары будет хорошо.