Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если ощущение, что всем вокруг плевать на тебя? Особенно родителям

1,5 года назад переехала от родителей (мамы и отчима) к мужу в другой город, сразу появилось ощущение, что им пофиг на меня, хоть и переписывались с мамой почти каждый день. Кроме вопросов: Как дела? от нее ничего не было, вопросы постоянно навязчивые: Что делать будешь? Что делаешь? Звала чтоб приехала, говорит, что хочет чтоб я вернулась обратно. Но, я у них была в гостях в мае, и поняла, что не хочу ездить к ним даже в гости, почувствовала безразличие к себе, я звала их к нам в город, но они говорят, чтоб я сама приезжала, если хочу увидеться, т к они работают, что мне проще одной приехать, чем им вдвоем выбирать время. Не хотят, чтоб приезжала с мужем, т к не принимают его. вроде и хочу видеться с мамой, и она хочет, но как-то ей абсолютно плевать на мои проблемы.
Года 2 у меня уже подозрение на опухоль (т к гипертония, повышены гормоны надпочечников, ожирение, но точный диагноз пока поставить не могут), но мама считает что я ничем не болею и это у меня от малоподвижного образа жизни все.
Когда я не пишу ей, у нее паника, но она сама бывает не пишет

По дате
По рейтингу
Новичок

Тоже наплевать на всё

Искусственный Интеллект

Привыкать. Это жизнь.

Искусственный Интеллект

и такое
не редкость .сама о себе позаботься .

Искусственный Интеллект

Впрочем ничего удивительного, учитывая что у тебя вместо отца отчим. А муж тоже туда что ли?