Помогите пожалуйста разобраться
На протяжении 2х лет отношений и совместного проживания часто возникают ссоры по моей инициативе в парнем, на фоне того, что мне хватает его внимания. Я как будто одна живу в отношениях.
Сегодня произошел очередной скандал и сказала что я ухожу.
В итоге он мне сказал такие слова «ты еще не нагулялась и не готова к семейной жизни».
Да. Это так. Я ничего не делаю для дома и отношений. Но и не обязана. И даже на таких женятся и моя подруга этому пример.
Меня теперь мучает вопрос, он так хочет порвать со мной? Хотя речь шла не о моей неготовности к чему то а о недостатке внимания ко мне. Он никуда меня не приглашает и не зовет гулять. И еще говорит что я ничего не понимаю и думаю только о себе
Вы эгоистка. "Я не обязана". Но "внимания мне не хватает". С чего вы решили, что вам должны, а вы нет? Так не бывает. Идите, гуляйте: вы не готовы жить вместе. Вы инфантильны и безответственны.
"Но и не обязана. И даже на таких женятся и моя подруга этому пример" Ты мне кажется ещё и глупая. Зачем смотреть и сравнивать с другими? Ты и твоя подруга разные люди. За алкашей тоже замуж выходят, но теперь нужно всем бухать и быть свиньями что ли?
Ну вы два сапога пара. Ты сама говоришь что ничего не делаешь и не должна. С чего ты взяла что должен он? Это вопрос о взаимном уважении. Тебе хочется делать ему, а он хочет делать тебе, вот тогда будет любовь. А так, у вас не отношения а фиг знает что поймёшь.
Один краше другого
Одному фиолетово и другой также
В отношениях должны участвовать два человека
Ни вы и не он не хотите строить отношения стремиться к чему то большему
Как вы вообще встречаться то стали?
Нужно сесть и спокойно нормально без неврозов поговорить по душам
А вы только ругаетесь и ситуацию усугубляете оба
Если ни вы и ни он не видите вместе будущего и чувств нет то расставайтесь
Вам же легче и проще будет
Удачи!
на обоих даты рождения-как раз я могу как психолог ответить на твои все вопросы