Top.Mail.Ru
Ответы

Унижают из-за лишнего веса, как похудеть?

Здарова всем, мне 20 лет и у меня вот такое вот тело. С самого раннего детства подсел на мак и типо каждый день только там и питаюсь. Если кто-то шарит, то скажу, что покупаю обычно двойной бигтести, большую картошку фри, 9 наггетсов, макфлури, большую колу и иногда беру ещё 2 пирожка. Ну вот какой-то такой у меня рацион, питаюсь 3 раза в день, вроде не сижу на одном месте, но почему-то с каждым годом вес только растёт, подскажите что делать? Сразу кстати скажу чтобы не было ненужных ответов, что мне противопоказан спорт из-за определенных врожденных заболеваний

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну типа не все сразу, очень постепенно уменьшать порции и знаешь, если ты не качаешься, то хотя бы гуляй, что-ли... Потребленное надо расходовать, а не копить жиром.

Оракул

Унижают из-за того, что безвольный, а не из-за лишнего веса. Похудеешь - все равно найдут причину, чтоб унизить.

Оракул

Не подскажешь ли, сколько килокалорий в большой коле? Пища абсолютно нездоровая, одни жиры и углеводы. Спорт противопоказан? Ходи пешком, не менее 5 километров в день за один раз быстрым шагом. Если пройти за день 5 км по чуть-чуть толку не будет.

Просветленный

Пока не похудел: Разбегись и врежся в этих негодяев! Они прикольно как кегли разлетятся))) И так несколько раз поповторяй.

Мудрец

Нужно просто меньше есть и больше двигаться, спорт не нужен достаточно ходьбы пешком, оптимально 15 - 20 км в день. Начинать ходить на расстояния которые комфортны, постепенно увеличивая дистанцию.
Пишу из своего опыта, сбросил 35 кг.