Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В latencymon у драйвера нвидии nvlddmkm.sys задержка 300-700мс, с чем может быть связано?

apple t2 Знаток (409), на голосовании 2 года назад
Где искать, куда копать? Дрова переставлял-не помогло
Голосование за лучший ответ
Serval Просветленный (36708) 3 года назад
Да с чем угодно.
Могу предложить только посмотреть через msi util, если там есть msi в supported, но нет галочки в msi - поставить галку и перезагрузить
http://www.mediafire.com/file/ewpy1p0rr132thk/MSI_util_v3.zip/file

msi - новый режим прерываний вместо старого линейного. Иногда из за глюков не ставится в реестре сразу, при установке драйверов и прочего. В теории можно напортачить утилитой, у меня проблем пока не было.
Обосрамс Шрамов Оракул (57807) 3 года назад
у мну драйвер официальный от asus грузил проц при нагрузки это raid драйвер был работал в raid 0 поставилось мной от sdi драйвер пакета другой версии и при нагрузки меньше ест уже прилично, выяснилось во вкладке потоки у процесса system что это он грузил system оказывается при нагрузке на hdd два штуки. А от ram диска даже попадался драйвер могущий больше скорость выжимать из версии primo ram disk 6рки вместо пятёрки хоть и точно не помню крайне не точно это и мнение менять надо ещё бы но и если вспомнить драйвер на реалтек последний от sdi драйвер пака брал при вкл. эквалайзера и грузил interrupt процесс в 50% за любое воспроизведение звука когда пожелает и ставился уже официальный он норм был. Вывод сделался мной игратся с разными драйверами пока подходящий не найдётся в тесте не покажет свои преимущества. Но это рискованная затея всё может сломатся и обкакатся.
Похожие вопросы