Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Привет! Ошибка Kali Linux, которая установленная поверх Windows 10

Здравствуйте, я сегодня на позитиве! Хотя при такой ошибке люди не могут быть на позитиве(. Рассказываю: Я захотел установить Kali Linux вместе с Win10
Мои шаги:

1 Шаг: Я установил Rufus
2 Шаг: Я установил Kali Linux 2021.3 (Cамая последняя)
3 Шаг: Зашел в Пуск > Управление компьютером > Управление дисками, затем создал раздел
4 Шаг: Зашел в Rufus и поставил dd образ линукса на флешку
5 Шаг: Выключил ноутбук
6 Шаг: Зашел в BIOS, так, как у меня система UEFI и я мой биус не прошивал на скрытые настройки. Включил Boot manager(F12), выключил security mod.
7 Шаг: Нажал F12, выбрал флешку, запустилось окно. Я последовательно с правильной разметкой дисков все установил.
Единственное что меня настерегало то, что там автоматом GRUB установился! Когда я вытащил флешку радостно жду момента появления загрузчика линукса и вот-вот, вообщем запустилась винда, в F12 и вовсе не было нашего граба. Помогите! За ранее благодарен!

Техническая информация:
Версия BIOS - Insyde corp. V 1.12, 18.10.2017
Версия SMBIOS - 3.0 (БИУС НЕ ПРОШИВАЛ)
Режим BIOS - UEFI
Модель компа - Acer Aspire ES 17 (ES1-732-P655)

По дате
По рейтингу
Просветленный

Зачем хоть вам мамкиным хацкерам, этот каллолинукс, с собранным мусором с гитхаб

Просветленный

Ставьте либо kali, либо шинду. Обоим системам на одном физическом накопителе не место. А вообще лучше manjaro kde поставьте, на нём есть те же хацкерские и админские инструменты.