Ответьте прошу вас на вопросы, пожалуйста
Здравствуйте, возникли вопросы на какие хотелось,чтобы вы ответили.Сначала расскажу информацию для полноты картины.
В прошлом месяце была задержка месячных на 3 дня,на 4 день пошли месячные.Шли 5 дней со сгустками,как обычно.Делала 3 теста,каждый тест показывал 1 полоску.
Но в октябре я вышла на улицу в шортах в холод,и пару дней бегала в туалет по-маленькому,но было ощущение,что в мочевом пузыре что-то ещё осталось.Может поэтому и была задержка.
Цикл у меня 30-35 дней.
29 октября (3 день после месячных, 10 день до овуляции, но по ощущениям она была раньше,по календарю должна быть 8 ноября) с молодым человеком был петтинг.Я понимаю,что так забеременеть нельзя было,он не входил,не трогал меня руками,просто минуты 2 терся членом о мои трусы.Член у него всегда сухой,поэтому вопрос о выделении смазки спорный.
31 октября также была пошлость с молодым человеком, но тут он меня абсолютно не трогал и не прикасался членом.
Месячные по календарю должны были начаться 23 ноября.Овуляция 8+-.Были выделения молочного цвета,прозрачного,была боль в пояснице,яичниках,в целом как обычно.
Но панику вызывает момент с этим...5 ноября утром обнаружила светло-коричневые выделения,мажущие.То есть их можно было увидеть на туалетной бумаге или после того как провести по влагалищу.Запаха от них не было.Но тянул низ живота.Сейчас неприятный запах из влагалища,будто аммиак какой-то.Такие выделения впервые,боюсь,что я все таки могла забеременеть,тест делать ещё рано для достоверности.Это был 15 день цикла.Сейчас тянет низ живота, увеличена грудь,но так бывает все время вплоть до месячных.
Я запишусь к врачу,просто хотелось узнать,что это может быть и услышать ответы на пару вопросов.
1.Возможна ли беременность?
2.Могут ли это Светло-коричневые выделения быть кровотечением,указывающие на зачатие?
3.Может ли быть какая-то инфекции,в результате чего пошли эти выделения?Они длились буквально 1 день.
4.Что может быть по вашему мнению?
5.Как выглядит имплатационное кровотечение?
Спасибо большое.
И кто это будет читать?
Вы здесь всех задолбали своей тупизной. Зашейте свою дырку и не будет вообще проблем.
1 - 0%
2 - 0%
3 - 100%
4 - см. 3 пункт, 100%
5 - нет такого понятия. Это как палец иголкой уколоть. Такая капелька, что её вообще не заметить. Пока добежит из матки до белья, 100500 раз соединится с влагалищными выделениями.
На здоровье.
к врачу .
Гинеколог знает