Top.Mail.Ru
Ответы

Почему кролик не ест второй день после приобретения?

Вчера утром приобрели кролика сказали есть два месяца,он со вчерашнего дня ничего не ел только погрыз пару секунд корм и немного воды попил,но полноценно не ел вообще ,вечером оставила корм и сено , но он даже не притронулся ,он очень активный любит бегать прыгать быстро освоился, но я очень переживаю что не ест вроде бы здоровый и активный.

По дате
По рейтингу
Новичок

Просто стресс у него, новое место. Ничего страшного, будет. Но думаю, что ты зря его купила. Ему надо бегать. Если держать в клетке, то он быстро загнется. Но бегать по квартире это беда! Он сгрызет всю мебель, где только достанет и... провода! Комп поднимай, чтобы у него не было доступа к проводам. Все провода, а особенно токовые убирай. А плюс к этой "прелести" дома грязи будет полно. Особенно от его опилок. И сходить по большому чаще всего норовит в самых укромных местах в квартире. Я не пророк, но совершенно точно скажу чем дело кончится. Или запрешь его безвылазно в клетке или отдашь кому нибудь. Жить в квартире с кроликом невозможно!

Мыслитель

Они очень пугливые. Кормить нужно только одному человеку. Т лучше не демонстрировать его пока. Попробуй те овощи дать. Вода свежая, корм тоже.