Питание собаки кормами
Хочу перевезти на корм, сейчас кушает все что есть(мясо, овощи, фрукты, печенье со стола стащить может без сахара) амстафф 10 месяцев
Смотрела корм брит для гиперактивный собак, суточная норма для собаки весом 30кг - около 200-300 грамм
Хотела уточнить, будет ли хватать этой суточной нормы для собаки? Не хочу его перекармливать, но и недокармливать тоже издевательство.. куда не глянь - везде на кормах 200-300 грамм для собаки весом 25-30кг.. какие корма ещё можете посоветовать? Брит по моему золотая середина, относительно не дорогой, и хороший по составу
вы эти 300 г залейте водой подождите, пока разбухнет. сами увидите, что порция вполне достаточная. плюс учитывайте, что питательность корма гораздо выше, чем у каши на костях, им собака наедается
3 года на Брит каре оленина с картофелем и Брит премиум для чувствительного пищеварения (ягненок и рис). Кобелю 9,7 лет. Сейчас пайку уменьшила с 110-120 грамм на 90-100, но вполне хватает, стоит насыпать больше - собака оставляет в миске. Перекармливать нельзя, это нагрузка на суставы, сердце, печень, жкт. Если по норме по возрасту и весу 200-300 грамм, то старайтесь не перекармливать. Щенкам, конечно, нужно больше и чаще, чем взрослым, но тоже есть нормы, и отклонения от нормы в пределах 10% допустимы. Но не больше. А здоровая собака - всегда голодная собака, это нормально)))

присмотритесь к кормам монж бивайлд и живая сила. Да, граммы на корм рассчитаны правильно, частенько еще и уменьшить порцию приходится тк собака вес набирает. У меня собака 15кг ест 120г/сутки
Щенка кормил PROPLANом.