Как выпрямить волнистые волосы прям чтоб очень долго продержались прямыми?
До ужаса надоели мои волнистые волосы, они даже не кудрявые, им и до кудрей далеко и до прямых далеко, и мне просто дико надоели уже мои недо кудри, и нет завить я их вообще ни капли не хочу, я хочу просто взять и выпрямить свое гнездо на голове прям четенько чтоб волосы были прямые как стрелка часов
подскажитне вобщем там эти женские штуки для выпрямления ну тип какой утюжок там взять, какую расческу купть, там эти кандиционеры маски бальзами там шампунь какой для выпрямления пж очень надо а то с ума сойду со своими волнами уже
просто в поперечном сечении ваши волосы не круглые, а овальные, каждый волосок как маленькая ленточка, которая при любом удобном случае (и неудобном для вас) будет стремиться пойти волнами или закрутиться в спираль (зависит от степени овальности волоса) Поэтому даже химическое выпрямление или выпрямление кератином в лучшем случае дадут эффект на 4 месяца (но чаще меньше)
У меня свои прямые, конечно, но думаю знаю ответ
Пользуйтесь масками уплотняющими/питательными (на 15-20 мин) и используйте несмываемые средства
Спрей->крем->масло
Особенно крема для волос и масла! Но не переборщите! Помогут, если будете всё правильно делать, я уверена!
Без вреда для волос завивать на бигуди или оставить так.
У моей племянницы волнистые пышные волосы, она делает кератиновое выпрямление.
Плойкой