Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Не могу мочиться при людях(

Здравствуйте, мне совсем некому выговориться, поэтому напишу об этой проблеме сюда.

Меня уже давно мучает всë это. Каждый раз когда я захожу в любой общественный туалет, при наличии там других людей/посторонних звуков, я просто напросто сажусь на унитаз, и не могу проссаться..(извините меня за такое выражение, конечно). Я слышу этих людей. Я понимаю, что все стоят в очереди и ждут когда я выйду из кабинки. Это только напрягает обстановку. Я, конечно, могу мочиться, когда кто-то караулит за дверью, но это если только я прямо сииильно хочу... А так обычно бывает, вроде хочешь по маленькому, а не можешь сходить( Это просто ужасно. Я страдаю от этого уже несколько лет! (мне 15)

Бывало множество неловких случаев. Например недавно, когда мы ездили в другой город на машине (5 часов дороги), я тоже не смогла проссаться. И это было УЖАСНО.
Вчера вот, я была у подруги на ночевке и тоже не смогла проссаться, хотя буквально днëм я ходила у них в туалет, а тут... Мочевой пузырь полный, ссать охото пипец, но ты сидишь и думаешь: "А если кто-то услышит/зайдëт(у них дверь без замка) / попросит побыстрее.. ЧТО Я СКАЖУ? 😫 Эти неловкие мысли только усугубили ситуацию, и я терпела с полным пузырëм три часа.. это было ужасно.. Мы еще фильм смотрели, обстановка скучная, поэтому думать о чем-то другом, что я щас обоссусь я не могла.

Я не знаю как эта "болезнь" называеться. Я так хочу от этого избавиться. В моëм недалëком взрослом будующем это будет мешать, я знаю..

Спасибо, что прочитали это. Написав о своей проблеме мне действительно стало морально легче.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ссы в штаны

Искусственный Интеллект

Надо всегда громко да с подливом!

Ученик

Подумай от чего так началось? Может в этом причина?
Я где то в 13 лет на улице сильно в туалет захотела, до дома думала не дотерплю, а туалет не нашла - забежала в укромное на мой взгляд место, только присела и начала писить - туда мужик за тем же делом зашел. Для меня было это стрессом, я пулей от туда выбежала так и не сходив. Так до дома и терпела. После этого как то психологически боялась где то в общественных местах, страшно было что опять кто то зайдет в этот момент! Потом как то в поездке тоже долго терпела, не решалась сходить, пока уже совсем не дотянула до такого момента что было уже невыносимо терпеть, и пришлось просить остановить и тупо на обочине.... и как то после этого по другому стала относиться, стала проще относиться к этому. Так что может тоже заставить организм....

Просветленный

так не мочись на людях, ходи в кусты или кабинку
надевай пакет на голову