Помогите пожалуйста найти игру детства!
Всем привет! Недавно играл в alien shooter, ностальгируя по детсву.
Потом однако вспомнил, как эта игра оказалась у меня-до этого, в 2010 году, я сходил в магазин и взял первую попавшуюся игру-название не запомнил, но помню, что обложка диска была темно-кровавая, скорее с преобладанием темного, и атмосфера +- такая же в начале игры.
Одну деталь я помню точно-в меню был солдат и играл трек типо бьющегося в полусмертном состоянии темпе сердца (типо страшно).
Что самое примичательное, так игра эта кое-чем похожа на alien shooter своим гемплеем. Важная деталь, ты не воююешь с толпами монстров, а лишь с отдельными отрядами, разброшенными по локации. Есть босс на второй миссии. Так же там появляется какой-то мутант, похожий на паука, способный стрелять.
Основные же противники, как я помню, похожи на пришельцев из фильма "война миров". Только они гораздо меньше и ходят они на лапах-типо зомби-собак? из Zombie shooter, но по-крупнее раза так в 2-3. И босс на втором уровне как раз их вожак, размером еще раза в 2-3 больше ихнего.
В целом это все, что я могу о ней вспомнить. Еще добавлю, что первая локация была куда темнее второй, а на второй будто было больше скал. Обе локации напоминали военные базы, разве что первая больше на открытый склад походила.
Ну и играю я все время один за какого-то солдата, у которого был калаш и еще пару оружия.
Не буду просить у вас невозможного, но если вы вспомните что-то подобное или у вас будут еще какие-нибудь идеи найти ее, то можете писать сюда.
Лично я уже много раз пытался найти эту игру, вбивая поочередно все, что здесь написал, а также "игры похожие на alien shooter", "аркадные шутеры 2005-2010 годов", "игры про уничтожение мутантов" и так далее, но пока только увидел множество подобных игр, из которых я не смог распознать ту самую, потому и пишу в отчаянии сюда на долгую основу.
В конечном счете отец выкинул диск, так как видел, что я им не пользуюсь (потому что игра без него запускалась) и я играл в нее на новый 2011 год в последний раз.
Потом, не справившись с боссом, я бомбанул и удалил игру-и больше, как вы поняли, не играл.
На 2012 год я заказал ее у деда мороза, но получил Section 8, Singularity и золотое издание alien shooter, так как написал, что в названии игры фигурировала буква s )
Теперь уже не уверен...
Такая вот история.
Буду благодарен за активность.
Пиши днем такие вопросы или вечером а не ночью
это Singularity.Ты наверное уже нашел
After the End?

Mutant (2007) ?