Максим Балакишиев
Профи
(769)
3 года назад
Вся суть в том, что людям лень пользоваться клавиатурой. Выражать свои мысли в письменной форме ныне не модно.
Попробуй голосовухами их грузануть. Там дело пойдёт, пхд.
Иван ЧехомовЗнаток (336)
1 год назад
У меня только по началу выходит начать нормально диалог а дальше я видимо для них становлюсь или скучным или не интересным
Философская жесть
Оракул
(60521)
3 года назад
Вот тут уже ряд ошибок типичных. Первая это попытки что-то там писать и как итог получать однотипные ответы односложные типо ну да, ага, поняла, спасибо и т. д. Это потому что ей посрать на тебя и таких как ты писунов у нее вагон. Вторая это когда не баба у тебя телефон берет а ты у нее. Ты уже в позе просящего. Это конец истории. Максимум что тебе светит сомнительный перепихон за кучу вбуханных денег в эту принцессу. И такой же сомнительный брак.
Коту скоро сорок суток
Мудрец
(13629)
3 года назад
Общение по телефону - это любимое женское занятие! Но не мужское! Ты теряешь тот образ, который ты создал у неё, и ей быстро надоедаешь. Ещё есть одно правило, которое часто нарушают - быстро отвечаешь на сообщения девушки
Гоча БатумскиУченик (33)
3 года назад
Короче как мне сделать так чтобы после того как она дала номер сразу встретится? Вот парни в ютубе номер берут на второй день уже вместе гуляют. У меня не так. Я очень скучный в сообщениях даже сам это чувствую