Хочу рассказать историю
Всем привет!!! Я хочу поведать вам историю случившуюся буквально на днях. История эта тесно переплетается с персонажем игры Brawl Stars а именно Булом. В общем это был обычный день, я как всегда весь день занимался просмотром различных видеоматериалов сидя за компьютером. Но всё-же странности были, за день я ни разу не помастурбировал, хотя дело уже близилось к ночи. И уже собравшись спать я всё таки вспомнил о полюбившемся мне деле. Я взял телефон, открыл на нём телеграм и собственно начал наяривать из-за всех сил что-бы поскорее закончить и уйти спать. Но вдруг я почувствовал резкий не приятный запах, отведя глаза от телефона и посмотрев в дверной проём я прошептал про себя"Ч-ч-что, это булл?" и резко убрал член в штаны. Булл просто стоял, я же в это время застыл от удивления. Через некоторое время Булл решил сделать первый шаг и начал расстёгивать ширинку. Не успев расстегнуть её и на половину, комнату заполнило ужасное зловоние. Этот запах был хуже первоначального в несколько раз. Но почему-то этот запах не был мне противен даже наоборот возбуждал.Я чувствовал как миазмы Булла полностью окутывают меня, мысль об этом просто сводила меня с ума. Я не могу объяснить почему, но этот запах возбуждал меня так как не возбуждало нечего до это-го. Тем временем булл уже полностью разделся, у него был жёсткий стояк, он не обладал особой длинной но был очень толст. Меня это даже не напугало, его запах пота перемешанный с запахом бливотины, дерьма, мочи, кишков и многого другого не давал мне думать о страхе. Булл подошёл к моей кровати и начал аккуратно снимать с меня штаны. Сняв их лишь наполовину он начал жадно сосать мой член Его рот был наполнен всяческой едой застрявшей между зубов и кучей болячек. Кто-то скажет что это мерзко но меня возбуждала каждая часть его грязного рта. Кончил я очень быстро и много наполнив каждую болячку в его рту, каждую дырку в зубе спермой. После этого Булл повернулся ко мне задом и сказав "Лижи его" раздвинул булочки. Я сразу-же понял что он от меня хочет и без раздумий приступил нежно вылизывать его анус. Я чувствовал запах и вкус калла ведь у Булла явно не было времени что-бы подтираться. Я вылизывал анус Булла дочиста паралельно мастурбируя его и свой член. Я снова кончил, Булл поняв это развернулся обратно, поставил меня раком и смазов анус слюной начал засовывать свой член прямо мне в анал. Первые несколько минут было очень больно но после я начал получать неистовое удовольствие, я чувствовал каждую болячку, каждый прыщик на его члене своим анусом. Около двадцати минут он драл меня в анал и всё это время я очень громко стонал и пищал от удовольствия. Закончив Булл заполнил мой зад своей спермой до краёв. Хоть я и кончил за весь половой акт около 5 раз мой член всё ещё стоял камнем. Булл заметив это встал раком и заманчиво начал чуть покачивать попой. Я сразу же понял что он зовёт меня в своё шоколадное королевство, и не замедлительно погрузил свой член в его анал. Его анус был весь покрыт анальными трещинами, язвами и прыщами. От того как всё это трётся о мой член я сразу же кончил но член не упал. Я лёг на спину Булла и не прекращая двигать бёдрами начал слизывать всю грязь накопившуюся на ней за все эти явно многочисленные годы. На его спине было куча бородавок, загноившихся ран,огромных гнойников, всё это я старательно облизывал языком. Зачем я это делал? От этого я доводил себя до оргазма за считанные секунды. И наконец после огромного количества оргазмов мой член наконец упал. Я из последних сил достал член из ануса Булла и уснул. На утро я проснулся но Булла не было, была куча спермы впитавшаяся в кровать, отголоски запаха но самого Булла не не было. С тех пор я не знаю как жить без него...
У меня такое же было с Вороном... Как я тебя понимаю ( 1000 - 7...(((((( ладно пойду уроки делать 5-й класс как ни как.... ((((((((((((((((((ಥ_ಥ
Ваще какая то драма
Нифига себе, можно мне так же?
какого мужского полового органа
наконец то дочитала