Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Как похудеть? (Я девочка)

Мне 12 лет, рост 156, вес около 42-44, нужно похудеть не в весе, а в животе; и мне нужен совет.
Я хочу похудеть, но не знаю какие упражнения использовать. Пока что делаю упражнения с ютуб-канала Kristina Laktionova, но может вы посоветуете что-нибудь другое? :_)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Невозможно похудеть в каком-то одном месте, худеет всё тело сразу. У тебя нормальный вес для своего роста; упражнения, конечно, вряд ли помешают, но худеть однозначно не стоит

Искусственный Интеллект

Как говорил великий Фреди Крюгер-"Что в рот-то и в бёдра!"

Мастер

заняться плаванием - спорт просто подтянет тело, просто плавание положительно влияет почти на все группы мышц

Высший разум

Сейчас еще растешь, диета не нужна. Ешь поменьше и по режиму.

Оракул

Исключить сладкое, сахар, сладкие напитки, соль, фастфуд, чипсы и дрянные перекусы. Ежедневно съедать не менее 80% сырых овощей и фруктов от веса всей еды. Обязательный спорт-физкультура от 10 часов в неделю. В секцию на подвижный спорт запишись (идеально-гимнастика, волейбол, теннис и т. п.). Аппетит перебивай орехами. Съедаешь больше, чем сжигаешь, поэтому лишнее откладывается в жир. Оценить калорийность каждой еды и сжигать движениями. Съела калорийную булку = 360 кКалорий - беги 5 км и т. д.