Проблема с SD-картой в телефоне. Помогите, пожалуйста.
Начала перемещать песню на сд-карту, а мне пишет: "Не удаётся найти нужный путь". Я почитала различные сайты, варианты проблем. Думала, что в телефоне сбой, так как карта работала исправно месяц, никаких проблем. Дошло до сброса настроек, а при переносе все равно пишет тоже самое, что не может найти путь. Я начала проверять саму сд-карту. Вставила в другой телефон, попробовала перенести файл, все хорошо перекинулось. Думала, может слот для сд-карты неисправен. Вставила другую карточку, также перенесла файл, все прошло хорошо в моем телефоне. Перенесла все файлы на пк и отформатировала в своём телефоне сд-карту. Но мне продолжает писать, что не может найти пути. Что это может быть за проблема и как её решить? Карта рабочая, слот в телефоне рабочий, но конкретно в моем телефоне такая проблема.
Посмотрите, нет ли в названии палочек, прямых-косых. Уберите их, система возможно воспринимает их как прописанный путь для копировпния-переноса и выдаёт ошибку пути. Ну и имя возможно длинное, или из кириллицы и латиницы.
Переименуйте скачанный файл. И повторите перенос. Возможно слишком длинное имя.
Проблема в том, что директории куда ты пытаешься перекинуть попросту не существует
микро контролер сдох