Наказание за отрицательные отметки
Привет,начнем с того что я учусь в 8 классе,четвертные оценки нормальные,не одной тройки\двойки,но вот в общем у меня есть отрицательные оценки,косячу,и получаю знатно.Было дело принесла 3 со школы,меня сразу двоешницей обьявили,сразу вета на все,даже кружок приплетали ,,мол шитье игрушек тебе мешает,значит и запретим нафиг и его+ типо многого хочу(я в сентябре только лишь синтипон попросила.а младшая сестра у нас такая хорошая)Ну как вы поняли у меня есть мл сестра ,она в 5 классе,имеет отрицательные отметки в четверти,и сам дневник такой-же,она ходит на кружок(изо,вот покупают ей карандаши за 600 рублей и не жалеют,еще и как по мне больше ей все уходит,но сейчас не об этом) ее за отрицательные отметки сильно не ругают, темя ,,кружок,, НИКОГДА не запрещалась,хотя меня с первого класса шминали,три получу вета кружок...что делать мне,кружок-это мое хобби,которое не влияет на учебу,я успеваю в школе,но все же у всех тройки были....Вот недавно еще был случай:гуляла с лп и пацанами( наша компания,нормальная без п"шл"стей) , в нашей группе есть мальчик,смуглый,далеко не негр.Ну и вот пришел мой папа,говорит чтоб с негром не видел,ну короче вообще запрещает гулять с пацанами,хотя они лишь друзья,а младшей сестре можно...Что делать?конечно пример с гулянкой лишний был,но можете только хотя бы на первый вопрос ответить,который с отметкой связан,если есть ошибки извините пожалуйста...
Жаль тебя
Всем поx на ошибки а по поводу оценок забей все норм просто занимайся любимым делом не важно будь то игры или шитье к любимому делу надо относиться серьёзно лично я тренируюсь в одной игре одним персонажем от 18 часов подряд чтобы лучше понять его и закрепить все изученные данные будь то гайды или прочие