Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь отношений, как научиться доверять мужчине , после того как тебя предал самый близкий человек?

Летом развелась с мужем, для меня был родным человеком и я думала проживу с ним всю жизнь…он меня предал и теперь я боюсь новых отношений , не доверяю никому , мне всего лишь 25 лет , я всегда очень хотела создать семью , детей иметь , да и сейчас этого хочу , но после развода я уже не верю ни в какую любовь…

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Нужно время, хотя бы пару лет.

Искусственный Интеллект

Прежде всего стоит постараться прекратить прокручивать произошедшее у себя в голове. Чем больше об этом думаете - тем хуже себе делаете. Ваш бывший муж - это один конкретный человек с фамилией, именем и отчеством. Остальные ничего плохого Вам не делали. Через развод прошли многие, но одни выдержали и пошли дальше, порой обретая желаемое счастье, а другие остались на месте.

Просветленный

25 лет? Не был он близким и родным. Были вы не готовы держать мужчину. И наивны. Это тот первыфй блин, что комом получился. Расслабьтесь и вперед. Парень ваш был козел безответственный. Я избегаю его даже мужем называть. Значит, его что-то принципиальтно не устроило. Это не предательство, это выбор. Расслабьтесь. Забудьте
Изучайте мужиков. Создавайте свой образ и радуйтесь жизни.

Мыслитель

Нужно понять, что все люди разные. Не все женщины меркантильны и не всем мужчинам нужно только одного.

Оракул

Самый близкий человек для вам МАМА. А мама вас НЕ предавала.
И объясните, что вы понимаете под "предал"?
Он предал Родину?
Вам изменил в вашей же подружкой?
ЧТО?
Ответ прост: Это ВЫ его САМИ себе выбрали ТАКОГО!
Интересно, аон вас предал прямо на свадьбе, ДО брачной ночи? Нет? А тогда ЧТО вам помешало иметь ребенка? Зачем откладывали? ВЫ или он? Он? Значит он готовился к предательство.
Ответ: Не верите и не верьте. Разубеждать вас никто не будет. Скажет вам мужчина - люблю. Значит даст вам шанс. А если перед этим сразу под юбку???
Так что выходите замуж по расчету (по залету). Может и повезет, если ВЫ САМИ СЕБЕ нормального выберете