Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Безразличие и агрессия с гневом. Что делать?

Что делать,мне 13 лет,с 11 лет хочу быть военным и просто воевать если придется,без разницы что со мной случится,эта жестокость появилась от мамы с папой, а с бабушкой я общаюсь лучше всех. Я с детства хотел ходить в кикбоксинг,разрешили только на бокс,ходил я туда только потому что нужно было куда-то девать свою агрессию от родителей,мама очень бесит,очень глупая женщина и все те люди, которые считают,что ребенок это отражение родителей,я вообще не похож на маму и папу характером,я серьезный,папа клоун,мне не нравятся его детские шутки. Мама не умеет общаться,если я начинаю как всегда выигрывать в споре,она говорит - " не переговаривайся",хотя сама не понимает что она не права,что ещё меня больше бесит,то что потом она извиняется,когда мне это не нужно,мне нужно чтобы человек понял,в чем он не прав,а не пустые извинения,я общаюсь с ровесниками родителей,даже они согласны в моем мнение(общаюсь лишь потому,что ровесники мне не интересны в общении). А когда мы сильно ругаемся она говорит что я не буду ходить на тренировки,что ещё больше бесит,ведь там я бью других людей,как хочу,я просто говорил чтобы она отдала меня в дет дом,но она не хочет. Что мне делать,как убрать агрессию и безразличие с детства,как перестать выплескивать агрессию на людей,как понять маме что я не ребенок,хоть это и звучит очень глупо. Просто я реально могу втащить людям которые косо на меня смотрят или же что-то говорят показывая пальцем, мне всеравно что с ними случиться ударив я их камнем по голове либо запинав до полусмерти. Что делать,самое плохое это безразличность и по моему мнению жестокость,что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

От ударов по голове ты явно не поумнел.

Оракул

Без обид только, но вам поможет хороший психиатр. Вы не идиот и не придурок, если осознаёте свою проблему. Врач может назначить вам психолога, если требуется, или лекарства какие нибудь лёгкие. Ну а психолог уж, посоветует конкретно, что делать.

Искусственный Интеллект

К психологу.